Мява (_mjawa) wrote,
Мява
_mjawa

Бурчание перед Йолем

Хорошее напоминание в самом конце года. Решила, отчего-то, что платить за доставку двух маленьких шняжечек - это нерачительно. И сделала самовывоз. На самом деле, видимо просто захотелось выглянуть в предновогодний город подальше от привычных маршрутов. Ну так и что?.. Потратила кучу времени на поездку, убедилась, что это даже не обычное "до метро", а еще и тащиться основательно по душным торговым центрам, куда я ни ногой бы по доброй воле. Изрядно протратив своего времени, приползла совершенно вымотанная, и упала спать, ибо давление сегодня тоже скачет, судя по завывающим наперегонки Скорым по дороге.
В итоге, мне напомнили, что мое время стоит гораздо дороже этих неощутимых крох, и нерачительно так им разбрасываться. Тем более, что доставка до места самовывоза все равно стоит "сколько-то там сверху". Не надо мелочиться в общем.

Попутно хотела посмотреть на елочные базары - не обнаружила там где была мимоходом. Зато сильно удивила очень симпатичного и благообразного джентльмена моих лет тем, что с интересом рассматривала спортивные арбалеты, и с некоторым неодобрением выставленные там же сувенирные клинки - но этого неодобрения он не уловил, пытаясь выяснить, чем меня так заинтересовали столь нетипичные для дамы шняжечки. Сам себя успокоил, что видимо это я кому-то подарок ищу. ))) "Как мало вы знаете о добрых феях...".

А подвесочки в любом случае очень хороши. Особенно красивый, фестончатый, глубокого цвета малахит в необычном соседстве с полированным пиритом. Сочетание, совершенно заворожившее, как очередная драконья сказка.
Tags: Просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments