Мява (_mjawa) wrote,
Мява
_mjawa

Десять минут - полет нормальный

Если внезапно пропаду из всех каналов видимости - значит мой комп все-таки не пережил падения с полутораметровой высоты без последствий хуже слегка помятого корпуса. Грохотом запуска со стартового стола и последовавшего за этим не слишком мягкого приземления я (и, видимо, соседи снизу) была мило разбужена минут десять назад. Это у бортового компьютера уже второй полет, первый был с полгода назад, тренировочный, всего лишь с полуметра на письменный стол. Тренировала летающий процессор слаженная команда белых котэ-обормотэ. Надеюсь БОЛЬШЕ НИКТО из семейства не станет пытаться мне доказать, что на самой высокой полке стола без всяких боковых ограничителей компу самое БЕЗОПАСНОЕ место?

Если пропаду из виду, надеюсь не надолго, ибо есть запасной вариант, который надо только освоить. А вообще, пока что несчастный агрегат икнул от возмущения, пошел серыми полосами по монитору, и аккуратно перезагрузился сам. Пока это происходило, я очень хорошо понимала бедную Милдред Монтэг, у которой выключили (а потом и окончательно сожгли) ее любимую телевизорную гостиную. Может быть я и заполучила интернет-зависимость, но при одной мысли, сколько контактов будет моментально прервано, особенно если они не реализуются через телефон и прочие (зачастую менее удобные) виды связи, мне стало несколько не по себе. :)

К счастью агрегат вытряхнул из себя кучу пыли, недвусмысленно намекнув мне, что почистить-пропылесосить его настоятельно требовалось еще летом, и пока что работает в штатном режиме.
Tags: Просто так, Хроники Белых Кошек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments