Марина (_miss_m) wrote,
Марина
_miss_m

Ни о чем

Я читаю ужасы про детские сады, школы, с медициной нашей несчастной общаюсь ( мне на самом деле жаль и всех кто к ней причастен). Так вот, читаю и думаю, ну зачем я в это ввязалась, я же не понимаю в этом ничерта и понять это невозможно! А ведь это живое и настоящее, здесь все надо наверняка. Это как минное поле, только не своей жизнью рискуешь, а куда более дорогой, бесценной даже...
А потом... тепленькое и пушистое вскарабкивается на колени, обнимает за шею крошечными ручками и щекочет ресницами нос... И ясно становится, что без этого жить никак невозможно. Только ради этого и стоит каждое утро открывать глаза... и мы прорвемся как-нибудь... ради этого стоит бороться и горы сворачивать даже...

Почему-то мне кажется, что свернуть горы легче, чем победить отдельно взятую человеческую глупость.
Tags: автопортрет
Subscribe

  • (no subject)

    О, это невероятное чувство, когда купленная весной юбка на размер меньше внезапно сошлась и даже застегнулась! Она, конечно, заметно маловата и…

  • Мамско-наседочное

    Поймала себя на мысли, что горячо соглашаюсь с людьми, утверждающими, что Илюша необычный ребенок. Да-да, он необычайно серьезный, собранный, умный,…

  • Я сегодня

    ... вся такая прям жена и мать -перемать. Холодца наварила, хлеба напекла, вела с сестрой светскую беседу, внезапно уболтала ее избавиться от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments