Марина (_miss_m) wrote,
Марина
_miss_m

Олимпиада в моей жизни

Смотрели открытие на новом телевизоре с большой диагональю в HD-качестве без рекламы, понравилось.
То есть, у нас был дополнительный фактор, чтоб впечатлиться, и отсутствовал типичный раздражающий -).
Строительные недоделки олимпийских объектов меня не раздражают абсолютно, где я - где те объекты, масштаб воровства восхищает. Можете обвинять меня в квасном патриотизме, но я считаю, что так могут только в России. Руззудись, плечо!
Не смотреть соревнования назло кому-то, кто обо мне никогда не слышал, считаю удивительным. Это мне вчера клиентка рассказала, что юристы Газпрома бойкотируют Олимпиаду (юристы Газпрома, вы в курсе?). Я прям дар речи потеряла (муж не верит, но это правда). Пока приходила в себя, узнала, что с Газпрома сняли бабла на стройку, поэтому годовые бонусы работникам урезали. Работники так расстроились, что видеть не могут, что там понастроили на их кровные.
Сочувствую, что ж. Мне вот муж недавно новенький приемник Триколора подарил, по цене со стоимостью Олимпиады не сравнить, но сколько-то кровных потрачено. А у нас дома, между прочим, смотрят всего три канала - Спорт, Карусель и Дождь. Причем Дождь мне с понедельника мерзкий триколор отключит. Я не буду его бойкотировать, конечно, просто в нем не останется ничего интересного для меня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment