Марина (_miss_m) wrote,
Марина
_miss_m

Про работу

Один из важных плюсов моей работы то, что мне каждый день разные люди говорят спасибо. Иногда большое. Или даже огромное. Или огромное и коробку конфет.
Удобно, когда некоторые клиенты приходят с детьми. Детей можно угощать конфетами, подаренными другими клиентами, это положительно отражается на поведении детей (они какое-то время заняты конфетами и им не так скучно), а также на моем имдже, а главное - эти конфеты не отражаются на моей фигуре. Хотя только этим фигуру уже не спасти, увы.
Или, к примеру, с утра пораньше сегодня позвонил клиент - караул! письмо из пенсионного фонда пришло, они хотят все наши деньги!!! У него офис в двух шагах от моего дома (удобство проживания в маленьком городке - полгорода в двух шагах от дома, остальные полгорода - максимум в пяти), заскочила по дороге на работу. Оказалось, все не так страшно. То есть денег хотят, конечно, но не все и не прям щас.
Неужели, говорит, тебе не неприятно такие письма читать?
Для меня это просто работа, пожимаю плечами.
А для меня это нервы! улыбается он.
Но у вас же есть я! Вы же знаете, что я всегда вам помогу! улыбаюсь ему в ответ так, как будто только что провела с ним лучшую в своей жизни ночь, - Звоните!
Звонит мобильник, я торопливо махнув рукой, ухожу разговаривая по телефону.

Во второй половине дня пришла рассылка из налоговой, много всякой мути и один локальный феерический п-ц.То есть минусы определенно есть.
Tags: Наш китайский бизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments