Марина (_miss_m) wrote,
Марина
_miss_m

Мальчик

Через 2 недели 4,5 года человеку. С одной стороны, бесконечные капризы - хочу на завтрак кашу, нет, я кашу не хотел, зачем приготовила, дай лучше омлет (творог, яичницу, какао с булкой....). Хочу гулять, не пойду одеваться, включите мультик, а-а-а - Егор гуляет без меня. В воскресенье ушел с папой на улицу, через две минуты в домофон позвонил папа "принимай мальчика, я пока машину откопаю". Мальчик пришел домой, отказался раздеваться, постоял минут пять в коридоре, запросился на улицу. Хорошо, что существуют мобильники. Позвонила папе, чтобы встречал у подъезда посылочку -). Нормально так погуляли, больше часа.
Вчера с няней на снегокате уехал довольно далеко, мы с мужем на машине его забирали. Подъезжаем к подъезду, там главный товарищ по играм Егор выгуливает маму с папой. Сами понимаете, человеку нужно срочно гулять с другом! "Попробуй, забери его теперь" - явно иронизирует наш папа.
Что там пробовать. Я говорю Илье, что на улице мороз, а папа без шапки, поэтому надо идти домой. А то папа простудится и сильно заболеет.
- Извини, Егор! Мне надо идти, а то папа заболеет. -)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments