Марина (_miss_m) wrote,
Марина
_miss_m

Скушно вам небось?

У нас сейчас отчетный период, принтеры захлебываются декларациями, компьютеры плюются протоколами приема электронной отчетности, вид у всех безумный, даже у моей новой помощницы, которая сегодня отработала третий день в нашей конторе.
Вчера рабочий день закончился в 12м часу ночи. Вызываем такси, выползаем из офиса, обнаруживаем запертые на замок ворота. За воротами ждет такси. Стучим цепью по воротам. Минут через пять выползает заспанное лицо среднеазиатской национальности и сообщает, что охранник "ушел погулять", контактов не оставил. Неловко, конечно, но приходится звонить N - владельцу компании, заключившей договор с охраняющим нас ЧОПом. Через несколько минут слышим звонок мобильника, доносящийся из бытовки охраны. Надежда заночевать дома стремительно тает.
В общей сложности минут через 15 все же появляется охранник и отпирает ворота, у нас нет сил выразить свои чувства, молча грузимся в такси.
Отзывчивый N отзванивает мне через какое-то время, узнать все ли в порядке и сообщить, что меры приняты, охранника утром повесят на воротах. А сегодня он специально приехал, чтобы еще раз извиниться и вздрючить лично провести беседу с охранником.

Я, говорю, вообще-то не хотела вас вчера беспокоить, но Наталья Николаевна (150 кг при росте 160 см) наотрез отказалась перелазить через забор.

Поржали. У нас всегда весело, приходите!
Tags: Наш китайский бизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments