Миша (_mish_) wrote,
Миша
_mish_

болтовня про политику

меня можно не спрашивать за кого я буду голосовать. во первых я понаехал и заморачиваться приобретением возможности проголосовать в москве не охота. а во вторых я вернулся в путинскую россию, и тем самым сделал свой выбор.

сожалею ли я о якобы пропавшей ельцинской демократии. нет. её не было - была анархия. и из этой "демократии" я в своё время уехал. как уезжали те, которые теперь из-за бугра говорят о том что россия медленно, но верно возвращается к сталинским временам. возвращаемся к сталину мы примерно теми же темпами как загнивал капитализм в советскую эпоху -).

вообще я бы это не писал, если бы на работе рядом со мной не сидел бы ярый СПСник. как большинство демократов российского розлива - за границей был как турист, и то преимущественно в турции. при этом уверен что у нас должно быть как у них. ну и естественно мечтает свалить в штаты - потому что там рай земной. если бы не его стоны о несчастной судьбе политковской и литвиенко, и прочей наивной херне, то я бы вообще выборами бы не заморачивался. если б не агитация.

предвыборная агитация заебала. главного путниского пиарщика я бы на месте ввп отправил бы в сибирию убирать снег.

хотя бывает смешно -).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments