Миша (_mish_) wrote,
Миша
_mish_

про марш несогласных

вообще я не то что не против всяких процессов волеизъявления народа, а даже за - власти (особенно нашей) не стоит давать расслабляться. но вот с маршем несогласных какая то фигня:

1. окрошка из организаторов. участвовать в акциях совместно с НПБ это всё равно что 1го мая пойти помитинговать с панками в берлине. не стоит потом жаловаться на то, что пришлось попрессоваться с полицией.

2. если вся оппозиция способна набрать на многомиллионый город всего 5 тысяч человек на митинг, то ясное дело никакими массовым недовольством в стране не пахнет.

3. тем более противно на фоне пункта 2. выглядят провокации организаторами милиции, что бы раздуть из происходящего скандал.

и послесловие - недавно был то ли в москве, то ли в питере митинг за повышение пенсии. где были эти несогласные ебланы ? им только революцию подавай.
Subscribe

  • Бункер

    Сейчас посмотрел по "столице" Бункер, он же Закат, Заход. Атмосфера агонии передана отлично. Раздавленный фюрер удался. Чем то он похож на Шрёдера.…

  • Сладкое слово корпоратив

    Сегодня наконец то побывал на настоящем корпоративе. Это был не задродский немецкий говнопоход в боулинг, где каждый платит за себя, а отличный стол…

  • болтовня про политику

    меня можно не спрашивать за кого я буду голосовать. во первых я понаехал и заморачиваться приобретением возможности проголосовать в москве не охота.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments