Миша (_mish_) wrote,
Миша
_mish_

снова вернулся в питер

из туниса :) !

летели через москву. сегодня утром наш жирный боинг 747 не смог сесть в москве из-за тумана, поэтому довезли прямо до питера :). багаж, правда до сих пор где то болтается.

в тунисе в целом понравилось. отель же свой даже порекомендовал бы как недорогой и весьма бодрый по содержанию. включено было много спортивных мероприятий. теннис, каяки (каноэ), виндсёрфинг (я в первый раз в жизни встал на доску), пляжный волейбол. первую неделю под вечер просто падал в постель и засыпал. потом втянулся, подключился к "ночной жизни" - посетил местную "сельскую" дискотеку.

да, самый большой минус отеля в его расположении. называется отель Caribian World и находится он в деревне Borj Sedria. но зато недалеко от столицы. так что туда мы съездили просто на электричке. отличная экзотика :). в деревне кроме нашего отеля - 2 соседних. основной контингент отдыхающих - семейные пары. так что ночная жизнь получается в кавычках. но если задача отдохнуть без вредных излишеств - то лучшего места не найти.

касательно излишеств - национальный самогон Буха записан в полный отстой. запах сивушных масел не могли отбить никакие добавки. зато Сидратину поставлена оценка отлично. разбавленный спрайтом - он был нашим хитом номер один. хотя неразбавленный тоже неплохо пьётся.

национальное содержание отеля - в основном немцы. французы жили в соседнем отеле. русские были чуть ли не первый сезон. так что персонал не то что по-русски - по английски говорил очень слабо. наших было поменьше чем немцев, но зато содержание отличалось качеством. познакомился с кучей отличного народа. даже из берлина с русскоязычным народом закорешился.

в общем на этой позитивной ноте и закругляюсь. минусы, конечно, тоже были - но отдых они никак не испортили.
Tags: Жизнь, Питер, настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments