Миша (_mish_) wrote,
Миша
_mish_

ila06. россия.

то, что я обозвал когда то винтокрылым траспортником - на самом деле турбинный ИЛ-76. В этом году российские и немецкие службы спасения стали активно сотрудничать. поэтому ИЛ-76 вместе с амфибией (видно на заднем плане) были представлены от МЧС в рамках этой программы.
95,50 КБ

самолёты амфибии. МЧСовская амфибия летала и даже имитировала пожаротушение сбросом воды цветов российского флага на поле. другая маленькая амфибия скромно стояла рядом с ИЛом, видимо искала себе покупателей:


такие авиадвигатели с изменяемым вектором тяги делают в росси. народ с интересом толпился и смотрел как лепестки сопла меняют свои направления:


чёрные (жёлтые) ящики и навигационное оборудование тоже из россии:


наши стенды, наши люди :)


вместо полномасштабных самолётов привезли много макетов.
слева - макет амфибии, которая так же была представлена в живую. как результат, видно на заднем плане, как наши сидят и что то обсуждают с индусами. справа - новый региональный пассажиский самолёт RRJ, разработка сухого. в живую, правда показан не был, но это по-моему потому что он ещё не в той фазе готовности :) :


ну и истребители сушки, миги, яки:


вообще стенды у наших были оформлены отлично. я тут показал только чуть чуть. был ещё туполевский стенд, космическая отрасль, марсианская программа (оказывается есть у нас такая :). ещё бы ко всему этому продукцию вживую, вообще бы цены не было. :)
Tags: photos, Берлин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments