Миша (_mish_) wrote,
Миша
_mish_

вот бывает так

читаешь, читаешь обзор например про отдых в турции, а потом натыкаешься на такое
Про чартерные рейсы, меня давно пугали следующим: будешь сидеть рядом с немытым челноком в костюме адидас, который на коленях будет держать сумку, набитую кроссовками. Однако же, весь минус чартера заключался в том, что билеты на него без мест, то есть кто первый прибыл на регистрацию, тот сидит ближе к пилотам. Для отечественных лайнеров ТУ-134 и ТУ-154 нахождение в хвосте означало оглохнуть, плюс ловить все воздушные ямы. Зато близко к сортиру.
и дальше читать не хочется

и где уважаемый автор видел билеты на самолёт с заранее фиксированными местами. и ведь пишется всё с очень авторитетным видом.
Tags: inet, смешное
Subscribe

  • футбольное

    повторять 20 раз: So gehen die Hollander, die Hollander gehen so*, (напевать негромко, идти ссутулившись, с мировой печалью на лице) so gehen die…

  • одноклассники

    вчера зарегистрировался на ресурсе - нашёл одного одноклассника, одну сестру одноклассника и одного одногруппника. сегодня получил от сайта мэйл с…

  • про физическую лиричность

    Цитата из учебника Боголюбова, Ширкова: "В отличие от спина, квантовая природа которого совершенно ясна, дискретность электрического заряда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments