Миша (_mish_) wrote,
Миша
_mish_

ВВ™ отвечает на вопросы

Спрашивает Юрий из Омска:
- Уважаемый Владимир Владимирович™! Скажите пожалуйста, что надо делать обычным гражданам России, коих в стране большинство, для того чтобы в стране жилось лучше? Ну, например, не плевать на улице и не выражаться матом, а что еще? Что еще от нас зависит?
Владимир Владимирович™ отвечает:
- Юрий, брателло, Вы в правильном направлении мыслите. От вас, на самом деле, зависит все. Не плюйте, не сорите, не воруйте и не давайте взяток. Не отворачивайтесь, когда видите несправедливость, не идите на поводу у болтунов, ходите на выборы и голосуйте, понимая, что вы делаете. Живите с удовольствием и с открытыми глазами! И все будет.


http://vladimir.vladimirovich.ru/
подсмотрено у ango

да, шютка это :))
Tags: inet, политика, смешное
Subscribe

  • о судьбах германии

    сегодня ехал в сбане. ехал из самого центра на самую окраину - купаться. пока ехал - видел много интересного. для начала толпы педиков после своего…

  • стася лем

    В коммунистическом обществе на самой ранней его ступени теоретикам и фелицитологам - ученым, изучающим счастье, - причиняла много забот проблема…

  • горби отжёг

    Приведя в качестве примера "оранжевую революцию" на Украине и отметив существенную роль, которую сыграло в этих событиях американское посольство,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments