он самый

Бункер

Сейчас посмотрел по "столице" Бункер, он же Закат, Заход. Атмосфера агонии передана отлично. Раздавленный фюрер удался. Чем то он похож на Шрёдера. не помню уже - перед выборами что ли фильм снимали -).
он самый

Сладкое слово корпоратив

Сегодня наконец то побывал на настоящем корпоративе. Это был не задродский немецкий говнопоход в боулинг, где каждый платит за себя, а отличный стол + реальные заезды на картинге, проплаченные по самое неболуй. 3 заезда по 10 минут в командном зачёте. + ещё один личный заезд для самых быстрых гонсалесов. даже 2 раза по 10 минут - устаёшь в самый раз. а 4 раза - уже сейчас болит спина, болят плечи и болят руки. и заснуть не могу от того, что уровень адреналина всё ещё выше сонной нормы.

Результат:
В командном зачёте из 4х команд - 2е место.
В личном зачёте из 8 самых лучших - 2е место (0.5 сек от победителя, блин).

Мега штука.

ЗЫ. вы не обращайте внимания на то что я немцев всё время обсираю. это скоро пройдёт. просто я у них не прижился, и в силу вынужденного моего там нахождения, их повышенная концентрация вокруг вызвала нездоровую реакцию при каждом их упоминании.
он самый

болтовня про политику

меня можно не спрашивать за кого я буду голосовать. во первых я понаехал и заморачиваться приобретением возможности проголосовать в москве не охота. а во вторых я вернулся в путинскую россию, и тем самым сделал свой выбор.

сожалею ли я о якобы пропавшей ельцинской демократии. нет. её не было - была анархия. и из этой "демократии" я в своё время уехал. как уезжали те, которые теперь из-за бугра говорят о том что россия медленно, но верно возвращается к сталинским временам. возвращаемся к сталину мы примерно теми же темпами как загнивал капитализм в советскую эпоху -).

вообще я бы это не писал, если бы на работе рядом со мной не сидел бы ярый СПСник. как большинство демократов российского розлива - за границей был как турист, и то преимущественно в турции. при этом уверен что у нас должно быть как у них. ну и естественно мечтает свалить в штаты - потому что там рай земной. если бы не его стоны о несчастной судьбе политковской и литвиенко, и прочей наивной херне, то я бы вообще выборами бы не заморачивался. если б не агитация.

предвыборная агитация заебала. главного путниского пиарщика я бы на месте ввп отправил бы в сибирию убирать снег.

хотя бывает смешно -).
он самый

ура !

Что бывает с борцами за правду:
Мальчик. Трибуны. Большой стадион.
Громко он крикнул: "Зенит - чемпион!"
Сломаны череп и два позвонка.
Много болельщиков у "Спартака".

Что бывает с врунами:
Маленький мальчик пошёл на футбол
Громко кричал он: "Спартак- чемпион"!..
Многие били мёртвое тело
Никто не вступился- били за дело!!!

Зенит всё же чемпион !!
))
он самый

Был в музее можно сказать

На кладбище Новодевичьего монастыря. Пантеон советских времён + Ельцин. Вообще впечатляет. Так же как кладбище в Александро-Невской лавре в Питере. В прямом смысле пласты истории страны. Но вообще желание собирать(ся) всех(м) на одной территории - какое-то извращённое коллекционирование. Но самое извращённое, что я по таким местам ходить люблю :-).
он самый

мелкие сравнения -)

Хорошее радио в Москве - Монте-Карло. Контент прямо то что надо. В Берлине ничего похожего не было.

Вино в Москве в 3 раза дороже чем в Берлине. Зато ДВД диски в 7 раз дешевле.

Жильё несравненно дороже - раза в 1.5 - 2.

Метро настолько же несравненно шикарное, насколько и несравненно забитое народом. Сейчас езжу на работу на метро и могу авторитетно сказать, что давки особо смертельной нет. видимо потому что еду к 10, тем кто едет к 9 наверное хуже. ну и плюс ветка неплохая. а может привык уже к толпам народа -).

Вообще Москва - город зарабатывания денег. Тут всё под это заточено - множество возможностей. Рынок труда невозможно накормить. И люди едут и едут. Цены на жильё становятся всё выше и выше -).

Если говорить про Питер, то он напоминает мне Европу. А Москву я сравиниваю со Штатами. Наверное потому и переехал я в Москву, а не вернулся в Питер, потому что сыт Европой по горло. Слишком там всё медленно и бессмысленно. На мой взгляд в Европе хорошо отдыхать, но не жить. Что бы чувствовать себя там комфортно надо свыкнуться с тем, что от твоего государства ничего в этой жизни не зависит, всё что у него было уже прошло, а то что будет - связано с мигрантами хрен знает откуда, и что из этого получится - непонятно. Ну и кроме того привыкнуть быть чужим - это наверное самое трудное. в остальном можно конечно наслаждаться жизнью, если получится.

ну вот начал по мелочи, а закончил глобально. ;-)
он самый

акт вандализма

в течении 4х дней я полностью разгромил своё жилище, которое служило мне надёжной защитой от окружающих меня надоедливых иностранцев. верхом безнравственности и цинизма стала перекраска моей позитивной оранжевой комнаты в безликий и холодный белый цвет. бдительная совесть запечатлела процесс на телефон:

Collapse )
он самый

такие товарищи нам не товарищи

вчера одна моя френдиха процитировала высказывание, суть которого было:
"в россии тотальная озлобленность"
в ходе дискусии выяснилось страшное - что такого же мнения придерживается и она. попытка вправить мозги кончилась тем, что меня отфрендили. и нафиг - я не френд таким товарищам.