?

Log in

No account? Create an account
подвал

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> previous 10 entries

July 27th, 2006


06:26 pm - у вас пейс отклеился
Кинофильм "United 93" в российском прокате обозвали "Потерянным рейсом". Но это не самое страшное. В репертуарах кинотеатров "Каро" он значится, как "Потерянный пейс". Живо представила себе эту хасидскую картину... Непременно с Matisyahu в саундтреке.
Current Music: Jefferson Airplane - Blues From an Airplane

(21 comments | Leave a comment)

01:32 am - he looks like a constanlty shifting vague blur
Никогда, слышите?! Никогда не смейте смотреть "Scanner Darkly" Ричарда Линклейтера на непотребной "тряпке". В таком качестве это все выглядит, как scramble suite - красноречивое описание оного, произнесенное минуте на 10-ой фильма, вынесено в заглавие поста :) Точнее и не скажешь. Впрочем, это я погорячилась - пираты работают не в пример оперативнее наших прокатчиков, потому ждать никто не собирается. Любопытство победит тягу к прекрасному, в двух сетах.
Знающие люди говорят, что над книгой Филипа К. Дика нещадно надругались - и если так, то это будет уже второй удар за последний месяц (от "Ask the Dust" до сих пор никак не очухаюсь).
Буду очень благодарна, если кто-нибудь запретит экранизировать мои любимые книги. Спасибо заранее.
Current Mood: поубивав бы!
Current Music: Gomez - Chicken Out

(24 comments | Leave a comment)

July 20th, 2006


07:44 pm - he's a superman... supermen don't cry...
Да, кстати, забыла сказать...
Супермен - такая красивая пластиковая кукла. Сделанная почти безупречно, но отчего-то не вызывающая никаких эмоций.
Все же роскошный качок Брендон Раут возмутительно похож на Кристофера Рива - даже мимикой. Цветом глаз только не вышел, но нам ли не знать, что это корректируется легче всего?... ;)
Кевин Спейси - лучшее, что есть в этом фильме и в современном кинематографе вообще
Джон Уильямс все же невероятный наглец - надо быть истинным гением, чтобы позволять себе столько самоповторов.
Дубляж, как всегда, не подкачал - запредельная халтура. Зачем, скажите на милость, "инструкцию на русском языке" переводить как "инструкцию на китайском" языке, при этом всем прекрасно видно, что на агрегате нарисованы русские буквы?
И последний вопрос на сегодня: как люди заставляют себя сопереживать в тех случаях, когда с самого начала понятно, что закончится все до отвращения приторным хэппи-эндом?
Current Music: The Zutons - Zuton Fever

(27 comments | Leave a comment)

July 15th, 2006


02:29 am - Animal Collective, Moscow, Apelsin, 07/06/06
По настойчивым просьбам antivova, выкладываю фотографии, которые успела наснимать на сабжевом концерте до того, как пришлось оттуда срочно ретироваться :)
Сказала бы "enjoy", да нечем особо...
262,06 КБ
+7 фотошутов, сделанных убогой мыльницейCollapse )
Current Music: Hushpuppies - Just Another Day
Tags: , ,

(14 comments | Leave a comment)

July 14th, 2006


02:00 am - sweat, deep down and dirty

Stereo MC's, как и ожидалось, оказались общительными и непафосными... На каждый вопрос добросовестно отвечали минут по 10. После интервью меня аж потряхивало от эмоционального возбуждения...
Но все это меркнет по сравнению с тем, что эти черти устроили на концерте!!! Мама дорогая, это был не просто вынос мозга (благо, выносить уже давно нечего). Мы промокли насквозь. Мы с головы до ног пропитались счастьем. Мы уже хотели на воздух, а они все не унимались... Роб тараторил без умолку, ни на секунду не останавливаясь даже между песнями - это был осмысленный и высокохудожественный мело-гон. Весь концерт легко укладывается в рамки того, что мы сказали по выходу из "16 тонн". А сказали мы: "ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!"
А потом была чилл-аутная поездка в метро, и после перехода на Китай-городе я зашла в один вагон с товарисчем, который в клубе стоял за мной в очереди за пивом. Мы сели напротив, узнали друг друга и так от души улыбнулись, что окружающие начали посматривать на нас с нескрываемым подозрением. А мы включили плееры, уткнулись в книги и решили, что жизнь продолжается... Но не переставали улыбаться всю дорогу.
Рубашка, кстати, до самого дома так и не высохла...

З.Ы. А вот тут одна из "жертв обстоятельств" поделилась впечатлением о главном, что было на концерте: о музыке и о телке:)
Current Music: Stereo MC's - SUN

(17 comments | Leave a comment)

July 11th, 2006


12:56 am - my own private world cup
На самом деле, для меня чемпионат мира закончился вот тут:
special for ov_20 Collapse )
А все остальное - следствие инерции.
Ибо на чемпионате был только один матч, в котором была восстановлена историческая справедливость:
штутгарт-петушкиCollapse )
За что Ему большое человеческое спасибо:
Please, please, please, do not goooo... Collapse )
Current Music: The Killers - On Top

(34 comments | Leave a comment)

July 9th, 2006


11:16 pm - вперед, афрофранцузы!
Allez, Zizou!
Надо же все-таки еще разок восстановить на этом ЧМ футбольную справедливость! А то один матч (за 3-е место) на весь турнир - как-то маловато...
К парочкам уже известных фубольно-киношных двойников (Марчелло Липпи - Пол Ньюмен, Фабьен Бартез - Дональд Плезенс, Михаэль Баллак - Мэтт Деймон) добавляется еще одна: Мауро Каморанези - Венсан Кассель. Хотя при ближайшем рассмотрении он больше похож на родного брата самой красивой в мире теннисистки Франчески Скьявоне...

УПД. Ну что ты будешь делать! Дзамбротта завалил Малуда, а судья всем своим видом показывает, что два пеналя в одни ворота он сегодня не назначит... :(
УПД2. Вот это финиш!!! Матерацци - натурально, антигерой матча. Интересно, что он сказал Зидану такого, что пробудил в том весь его бычизм?
УПД3. Впервые на моей памяти чемпионат выигрывает команда, которая была даже недостойна выхода из группы... Печально.
Current Music: Марсельеза

(45 comments | Leave a comment)

July 8th, 2006


11:53 pm - предпоследний раз про футбол... и немного про теннис... ну и совсем чуть-чуть про...
Все-таки Германия - единственная сборная на этом чемпионате, от игры которой я получаю искреннее удовольствие. Очень хочется, чтобы Клозе забил... Парочку...
Довольна победой Моресмо в Уимблдоне. Даже нет - я просто счастлива, что она натянула ненавистную Жюстин! Впрочем, если бы это же самое сделала Шарапова, я бы ничуть не расстроилась.
Имейте в виду, что группа No Dice пишет замечательные песни. И если вы когда-нибудь увидите меня в футболке с названием коллЭктива - не пугайтесь, я просто вступила в фан-клуб.
Кстати, вам когда воду отключают, вы как нагреваете: чайником или кипятильником? Вопрос принципиальный. Можно считать этот соц. опросом :)

УПД. Ах, как красиво засадил под перекладину Свинопас. Ах, как жаль, что автогол забил не Криштиану Рональду (хотя его освистывают так, что ему вполне достаточно, чтобы почувствовать себя идиотом - то есть самим собой). Ах, ну зачем же Клинси заменил Клозе?!...
УПД2. У Нуну Гомеша даже в свои 30 остался все такой же бэби-фейс... Красиво забил, но теперь очень жаль, что не будет разгрома.

(11 comments | Leave a comment)

July 7th, 2006


05:55 pm - two or three words everyone wants to know about it
К слову сказать, "говнище с жоннидепом" (копирайтед бай mager) очень даже удалось.
То, что Джонни the Sparrow все так же изворотлив и мимически активен, Кире Найтли гораздо больше идет "быть_типа_ мальчиком", а чудный британский акцент Орландо Блума (его единственное, кстати, достоинство) беспощадно глушит дубляж - совсем не главное. Главное, и удивительное - Гор Вебрински благоразумно шествует по стопам Питера Джексона. Правда по степени концентрации синефильскости он ПиДжею заметно уступает, ремесленников Weta Workshop ему явно не хватает при работе над монстрами, а CGI-эффекты местами сваянны небрежно и грубовато. Но когда Братство кольца честная компания подплывает на лодочках к лесному жилищу "Пифии", трудно избавиться от ощущения, что вот-вот из деревянного строения должна выплыть сверкающая Галадриэль.
Отличное, в общем, кино. Несмотря ни на что...
Tags:

(58 comments | Leave a comment)

02:58 am - в продолжении португальской темы
Боже мой, какой сайт! В избранное!
Кстати, да, Animal Collective удались. Жаль только, что мы насладились лишь половиной концерта... Но кое-что успели нафокать. Завтра, все завтра...
Мария Шарапова пусть идет в жопу.
А сейчас, убейте меня кто-нибудь срочно, сделайте милость!...
Current Music: The Bees - Horseman

(9 comments | Leave a comment)

> previous 10 entries
> Go to Top
LiveJournal.com