?

Log in

No account? Create an account

100 фактов обо мне

1. Я выросла без отца, никогда его не видела и не знакома с ним. Искала его всю жизнь, но нашла слишком поздно, когда его уже не стало.
2. Меня растили как профессиональную пианистку, это была мамина мечта, потому что папа был джазовым пианистом. Я училась в ЦМШ как и он и мои преподаватели знали моего папу, а я нет. Фортепьяно я бросила в 14 лет.
3. См. выше, бросив фортепьяно я ушла из дома жить с молодым человеком в 14 лет.
4. Я знаю, что такое голод.
5. Я долго лечилась от депресии. Кстати, найти психолога – это задача не из простых. Я перепробовала человек 10, прежде чем нашлась она, та самая. Это была чудесная женщина, которая работала в службе «телефон доверия». Она меня спасла.
6. Я абсолютно и на 100 процентов счастлива на сегодняшний день.
7. В 16 лет я учила английский язык на Мальте и попала в кучу переделок, из которых я поняла, что моя мама мне не доверяет, что доверять мальтийцам не стоит и что Италия – это моя страна. Вот так вот странно.
8. В 16 опять же я начала сама учить итальянский, потом поступила на курсы и попала сразу на продвинутый уровень. Абсолютный слух помог сильно
9. По окончанию курсов ко мне подкатил мой престарелый преподаватель, я его боготворила и поэтому послала на юх!
10. Я год прозанималась академическим вокалом в Гнесинской Академии и прошла 2 тура на прием в Консерваторию на академический вокал. А потом моя согруппница, обладательница офигенного диапазона голоса объяснила мне как можно петь (за год в гнесинке никто так просто мне ничего не объяснял). Мой голос поднялся ровно на октаву. В тот вечер я пела 6 часов подряд все арии, которые до этого казались мне недоступны. Попела и дома, для своих, показать, чему научилась. К ночи голос сел, а на следующий день был вступительный экзамен в гнесинке, я похрипела со сцены, меня спросили зачем я, собственно, пришла, и на этом моя вокальная карьера закончилась...
11. На сегодняшний, спасибо сигаретам и алкоголю, я петь не могу
Продолжать?
Просто потрясающе! Всегда было интересно, как делают космические снимки. Я думал космонавт на мыльницу через иллюминатор снимает, а тут целая история!

Оригинал взят у yurchikhin в Знакомьтесь: Дональд Петтит, профессор космической фотографии.
Одержимость. Именно это слово, на мой взгляд, полностью характеризует Дона. Причем в равной мере, за что бы он ни брался. А еще готовность помочь, подсказать, поделиться своим опытом. Немалым. За его спиной три полёта на МКС. И с каждого из них он привёз огромное количество фотографий. Меня очень интересует опыт его работы во время экспедиции МКС-30/31, когда он использовал фотокамеру, работающую в инфракрасном диапазоне. И в каждую из тренировочных сессий в Хьюстоне я встречаюсь с ним. А он рассказывает, подсказывает, советует… Во время январской сессии Дон и передал мне эти фотографии.


09.06.2012г. Любимое место Дона – «Cupola». А таким образом он готовится к предстоящей работе и ещё успевает снять и себя.
Из «Cupola» очень интересный обзор. Ещё бы – семь иллюминаторов. Впечатление – высунулся по пояс в открытый космос. И очень много снимков как из него, так и самого модуля.

Read more...Collapse )
Originally posted by nevin at Отращивай толерантность, бейб
Нувыпоняли.)
Originally posted by coolebjaka at Отращивай толерантность, бейб
По приезду вас все раздражает.
Вы ехали в англию, а приехали в пакистан.
Вы думали тут кружевные чепцы, файвоклок и щипчики для сахара. А тут - чалма, халал и стразик меж бровей.
Вы думали, тут манеры и позвольте вашу ручку, плииз. 
Вы думали, что дамы все еще роняют себя в обморок, узнав, что дети бывают не от журавлей. Что джентельмены питаются сонетами шекспира и яйцами в мешочек. А тут закусывают пиво сушеными свиными ушами и красят волосы в розовый, собираясь в первый класс. Закончив первый - рожают сразу тройню.
Короче, очень долго вы ходите и делаете такое лицо, будто в ноздрях у вас по свеженакаканому козьему шарику. 

Да, с высоты вашего пятиэтажного хрущевского величия вам все не так. Вы - роза с улицы 40-летия октября - расцветали явно не для этого. Кто, кто эти люди вокруг?
Вот, скажем, эта дама в шортах с райское яблочко и жопой, которая может работать ментовским бобиком.
Старушка с зеленым ирокезом в наколках микки-мауса.
Дауненок в детской телепередаче.
Отец троих бейби, запирсингованый по самое не хочу (на хочу у него, скорее всего, тоже пирсинг).
Однорукая телеведущая - культя по локоть - в безрукавке.
Продавщица диор с фигурой макдональдсвовского клоуна...

Вы, ессесвенно, осуждаете. Как можно?!
Впрочем, вы вправе - вы приехали из прекрасной страны. Там дамы каждый раз спасают красотою мир, вынося мусор. Там не приступают к засолке огурцов, не отрастив шеллак с розочками вдоль кутикулы. Там ходят выкачивать яйцом венец безбрачия, если весят больше 70 кг. Там порхают над ямами на 15 сантиметровых каблуках, свернув стопу в иероглиф.  Там делают смоуки-айз под мужчину, идущего рядом в черных резиновых шлепках на белый носок.
 
Англия (мамо, де я?!) шокирует вас по самое фаберже. Единственное место, где в этом ужасном мире вы способны выжить - это аутлеты, где на габанну - скидка 75. Там вы проводите свой первый год. Ко второму - несмело выбираетесь. Толерантность у вас заметно отросла. Вы пробуете тикка массалу. Втираете в голову  - блеск! - кокосовое масло. Жарите цыпленка тандури. Вам искренне пофиг, что кто-то черный, толстый, голубой или в микки-маусах. Вы и сами забыли, как это - выглядеть факабельно 24/7 и мыть голову каждые три часа.
...Автобус. Изысканно благоухая аммиаком, заходит леди. Садится рядом. От запаха у вас вылетают серные пробки и открывается язва желудка.
- Чудесный день, не правда ли? - говорите вы.
- Оу да, май лав, так чудно посвежело...

Новости?

Все грустно и печально, надо собраться с мыслями и написать пост, который зреет 2 месяца уже. Но и хорошие моменты есть, например, сегодняшняя съемка. Пока что только одно фото закончила, и хочется поделиться, в наушниках депрессия, а на экране жизнь :)

photo and..Collapse )

Tags:

просьба

Друзья, я знаю, я совсем пропала. У меня тут завал всего и времени совсем нет.
Решила вот поучавствовать в фото конкурсе от Leica, если вам фото нравятся нажмите Like пожалуйста вот здесь
Leica

Заранее спасибо всем!

Tags:

foto

Janaina, наполовину бразильянка, наполовину немка.
Это моя очень хорошая подруга, она выросла в соседней деревне, и я при этом познакомилась с ней в Германии... Для нее все три языка родные. Сегодня я ее снимала, отдаю себе отчет, что в моем выборе фото она - совсем не она. Но для портфолио мне нужно так, и именно так я все и задумывала. А ей я отдам фото более на нее похожие. ))

Janaina

Я вернулась с долгих каникул. Кто со мной на фб, будет в курсе )
А еще у меня состоялась моя первая коммерческая трехдневная съемка.. вот решаю что докупить из света и аксессуаров
Я вас всех читаю каждый день. если что )))

недельные каникулы

Ездила на неделю на Эльбу с семьей Нико. Пока хорошая погода была - дочка решила потемпературить. Когда плохая - ..... В итоге на море пробыла 2 дня из 7, плюс не отдохнула совсем. Его сестра, без намека на юмор и иронию, дети в кол-ве 4х человечков орущих (кстати, это меня напрягло меньше всего) и много других мелочей, испортивших окончательную картину.
Вернулась, вчера весь день никакая плюс все домашние дела, сегодня должна была ехать в студию и сорвалось ( В итоге отличный день коту под хвост. Но ничего, наши так просто не сдаются, мы взяли суши на дом и винца и неплохо проводим время! Плюс вроде как съемки сами собой планируются до конца июня, я имею ввиду мои личные для порфолио. Причем мужских моделей, жаждущих сниматься тьма, а девушек в основном я сама ищу, странно. Наверно, обусловленно моим полом )Так что не все так печально, на самом деле.
Ну и фото под конец, чтобы не только мое нытье было.

Это Portoferraio
Photobucket

еще 2Collapse )

фотомото

я никакая! сегодня снимала друзей в заброшенном доме, было весело. Но я очень и очень устала. 900 кадров отснято. пока что я обработала 3 )) первая съемка мужиков для меня )
Photobucket

еще 2Collapse )

Tags:

коротко о главном )

сегодня напрыгалась как козлик в теннис, пока еще, увы, не на открытом корте. А пора бы, жара неимоверная внутри... Семь потов сошло! Ну зато на ужине оторвалась по полной )) Все равно на весах минус 7 кг по сравнению с добеременным состоянием ) Можно иногда отожраться хорошенько.
Нарисовались несколько коммерческих проектов по фотосъемке, будем надеяться на лучшее ) Еще на Сардинии надеюсь попасть на мастер классы серьезные.. Скрещиваю пальцы.
Ну что еще, а! Вчера во Флоренции ходила на дебаты с Оливьеро Тоскани. Не понравился мне он еще раз... Но некоторые вещи прямо в точку сказал.
А вообще я злая в этот период, ПМС + не получается получить location для съемки свадьбы на TFP, который я хотела. Совсем не в кассу.... Найду получше, наверное, но все равно много крови попортила.
Ну и картинка для привлечения внимания ) Снята вчера на полу в студии )
Photobucket

просто так

Наконец-то весна и тепло. Правда, сегодня к вечеру дождик пошел. Весь день колесила по окрестностям в поисках мест для предстоящей съемки свадьбы. Мест и закоулков красивых много, конечно, но все портит цивилизация и машины, припаркованные ВЕЗДЕ.
Но весна есть, вот она ) Собственноручно собранная ))
fiore

А с завтрашнего для я кардинально меняю образ жизни, ввожу несколько правил. Надоел мне неразмеренный распорядок. Давно пора было что-то менять.

Tags:

Настроение меланхоличное у меня. Хочу лето
Вот сегодня в парке нагуляла

Photobucket

Tags:

так просто

что-то я устаю в последнее время.
Погода, наверное.
Вот вам фото с прогулки в начале февраля в Viareggio


spiaggia

Tags:

Важная дата

7го февраля 2010 года я начала новую жизнь в качестве мамы..
7го февраля 2011 года я начну новый путь в профессии, в новой для меня, но, надеюсь, окончательной (очень очень надеюсь). Меня взяли в фотостудию во Флоренции на стажировку. Ура!

Posted via LiveJournal.app.

итоги месяца

Я все еще слегка болею, но уже лучше ) Январь оказался очень и очень насыщенным.
Новый год отметили дома с семьей, я была с температурой и плюс промерзла на улице, когда запускали фейрверки...
1.
Photobucket

дальше + 15 фотоCollapse )

Tags:

wtf

Так обидно, прилетела в Берлин с острым синузитом. Началось все еше в Милане, плюс на самолет опаздали, думала, коньки отброшу. Голова раскалывалась так, что не могла ни есть, ни пить ни говорить. Как будто кувалдой по лбу били... Приехала, вызвала врача, а врач украинец ))) Так хорошо, когда вдох-выдох, а не что-то по немецки ) В общем, сегодня весь день проторчала в отеле, пью антибиотики, но завтра в бой! Ох как же мне было херово...

Болею

3й день валяюсь с температурой 39, надоело безумно. Взяли билеты на 2е в Москву. Два года не была в родном городе.. Надеюсь, Нико и Джада получат вовремя визу и я выздоровлю к поездке. Ну и что ситуация с аэропортами нормализуется...
Вообще у меня двойственные ощущения о предстоящей поездке.. Если не брать в расчет семью и друзей, которых я увижу, очень боюсь разочароваться в Москве. Помню, уже 2 года назад меня многое бесило! Но зато наемся суши ) А крошку картошку убрали вместе со всеми палатками? Кто-нибудь в курсе? И стеффовские хот-доги? Ням, прощай диета, если нет )

А всех вас я поздравляю с праздниками, наступающими и прошедшими!
Photobucket

В последнее время очень не хватает на фотоаппарате кнопки "шедевр".

Posted via LiveJournal.app.

Tags:

Бывает

Жду урок тенниса, слушаю как народ обсуждает кто как уши чистит. Интересная тема для беседы....

Posted via LiveJournal.app.

Tags:

О Божеееее ))))))))))))

Originally posted by dolboeb at Мутко рулз зэ футбол фром хиз харт
Речь Виталия Мутко в Цюрихе, на представлении российской заявки. Ниже — расшифровка. Переводу, похоже, не подлежит.

Дио прэзыдэнт Блаттэр, колигз оф зэ эгзэкутив комитИ.
Лец ми спик фром май харт ин инглиш. (Аплодисменты).
Май фрэнц, тудэй из э юник момент ин тайм, боуф фо май кантри энд фо фИфа.
Раша репрезенц итс нью харайнзытц фо фИфа.
Раша минз э биг промоушен оф ауа эгейн.
Миллианз оф нью харц энд майндз ит олсоу минз э грэйт лэгаси аф э зэ волдкап.
Грэйт нью стэдиумз энд миллианз оф бойз ин гёлс имбрайсинг эгэйн.
Рашас экономи из лач энд гроуин. Зэ педерал гавенмент хэз стайбл фенансез.
Раша спорц маркетин из дэвелопынь рэпидли. Жаст ван экземпель: тудей рашен компаниз правайдед овер ван биллион долларз ин спонсор шип фор зэ Сочи алимпик гэймс.
Имэджин, хау мач инвестмент вуд би мэйд инту футбОл. Гивен зыт футбол из спорт намба ван.
Ауэр бит из э нашонали приорити фор зэ Рашен Федерешен.
Иф ю гив ас э чанс, фИфа вил нэве ригрет ит. Ю вил би прауд оф ви чойс. Ай гаранти ит.
Ай олсоу промис, из ин твенти эйтин ай'лл спик инглиш лайк май фрэнд Джефф Томсон. (Смех, аплодисменты)
Диа фрэнц. Ю кэн си он вэ мэп. Вестен еврОп хоустэд зе волд кап мэни таймс. Иистен еврОп нева хэд зы чанс.
Мэни йиз эгоу зэ берлин уол воз дестройд. Эйт э нью эра фо зе волд беген.
Тудэй ви кен брэйк зназа симболик.
Вол.
Энд оупен э нью эра ин футбОл тугеза.
Фэнкью вэри мач май фрэндз.
(Для кросспостеров: оригинал видео — здесь)