Mimmy (_mimmi_) wrote,
Mimmy
_mimmi_

к слову

Сходила на "Я-Легенда". Мне понравилось. А Нико нет. Ему не нравятся монстры категорически. А мне не хватало Юльчика, которая рассказывает мне, что происходит, когда я пугаюсь и прячусь в плече соседа. Завтра Лука зовет на American Gangster, еще не знаю, пойду ли. С фотками из Барселоны тяну, потому что сегодня весь день писала двд для всех, кто там был.
Раковина так и не приходит в себя, видимо, сантехник у меня не очень.
Ну и главная новость дня: в конце января мы наконец-то разобрали елку, и сняли роzhественские причиндалы с балкона, а то надо мной уzhе шутить начали. А у вас еще стоит елка?
Еще, мой русский медленно накрывается медным тазом. Мало говорю, уzhе не могу выразить мысли хорошим языком, заметила это, когда говорила с neara в последний раз. А сейчас вообще труба, с трудом связываю слова в предлоzhения. Хотя пока пишу нормально, не все еще потеряно. Даzhе если только мне каzhется, что я нормально пишу.
Tags: cinema, vita quotidiana
Subscribe

  • соседи (заключение)

    Первая часть Вторая часть Итак, вредная старушка умерла. На этой грустной ноте мы с вами вчера расстались. Ее племянники решили сдать квартиру,…

  • Соседи

    Судя по всему, это будет очень длинный пост, разделю его на два, а то вы заснете!! Ну вот расскажите мне, пожалуйста, про ваших соседей! Мне тут…

  • 100 фактов обо мне

    Друзья, вы вообще меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments