?

Log in

No account? Create an account

Назад | Что дальше?

Продолжение

Сегодня очень хороший день был. Я наконец-то сделала себе ногти, так как один был сломан уже пару недель как. Делают, конечно, хуже чем Наташка, но выбора нет. Долго восхищались моими ногтями и сказали, что до российских мастеров им еще далеко. Кто бы сомневался.
Потом мы обедали с лучшим другом Нико, Giovanni. Очень приятный парень. Он стилист, придумывает все куртки самых лучших коллекций Нико. Он купил недавно себе квартиру в одном очень интересном со всех точек зрения месте, так что я с ним говорила в основном о недвижимости, видимо, я действительно одержима мыслью о своем доме на море. Ничего не могу с собой поделать. Но все равно было весело )))
Потом мы поехали во Флоренцию. Как же там все-таки красиво. Как и во всей Тоскане. Нико познакомил меня со своим коммерческим директором, Fabrizio. Умный, интересный, интеллигентный и остроумный мужчина. Я под очень хорошим впечатлением. Раньше он работал на Puma, и Нико его переманил. Потом они отправились на какую-то очень неприятную встречу и оставили меня заниматься шоппингом. Шоппинг не удался. Как говорится, губа у меня не дура. Так что цены понравившихся вещей чаще всего превышали мой счет в банке )))). А те, что не превышали, сшиты для орангутангов, то есть рукава у меня до колен почти свисали. В итоге я утешила себя дешевой маечкой, мы встретились с Лукой и отправились на ужин в La cantinetta da Verazzano. Местечко, где нет первых и вторых блюд, специализирующееся на фоккаччах и хлебе. Нам принесли кучу всяких штучек и салями, и сыры. Очень вкусно было. Но самое удивительное в этом месте – это официант. Настоящий комик. Он устраивал шоу весь вечер. Говорил безумно громко, все время шутил, цитировал отрывки из классики, с отличным произношением говорил по-английски, каждое блюдо сопровождал сумасшедшими комментариями. Мы смеялись весь вечер. Он сделал мне из винной пробки брелок и подарил )) Очень мило. Потом мы все дружно ругались, потому что я и Fabrizio болеем за Juventus. Нико и Лука за Inter. А официант за флорентийскую команду. Они на нас с Фабрицио накинулись, обижая Юве как могли. Но мы защитили честь любимой команды!! В общем, вечер удался! Мы довольные отправились домой ))
Говорят, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Так вот, Нико окружен чудесными людьми. Значит, он то, что надо. Я рада, что теперь живу в любимой стране и рядом с любимым человеком.