Mimmy (_mimmi_) wrote,
Mimmy
_mimmi_

16 сентября. День 18. Скука

Да да, мне скучно. Я просто помираю от скуки. Пора искать друзей. Я стала настоящей домохозяйкой: убираюсь, готовлю, мою, стираю, читаю, убираюсь. Ужас какой-то!
Хорошо хоть вчера с Izio выбрались вечером. Открыла для себя клевую часть Naviglio, где не была много лет. Пошли в диско бар Planet 50. Чувствовала себя пенсионеркой, вокруг одни школьники. Но все равно повеселилась. Долго говорила с Izio, много чего ему рассказала, из прошлого. Из того, чего он не знал. Много чего прояснили, и вроде все прошло благополучно.
Кстати, перечитала я тут, что написала про книгу Хоссейни. Почему я ее обозвала «Тысяча прекрасных ночей»?? Она называется «Тысяча прекрасных солнц»..Вот такая я невнимательная. Книга не простая, поэтому параллельно читаю Moccia, удивительно все-таки. После 2х супер успешных романов, как наполнилась рекламой его книга. Все марки любого предмета указаны, некоторым даже даются технические характеристики. Практически рекламные слоганы посередине страницы. Печально

Новости? Какие новости у домохозяйки?? Сотовый перестал опять работать нормально и весь день стоит на зарядке. Надо чинить. Надо. Надо… Эх, как-нибудь починю.
Смотрела тут по ТВ Человек-паук 2. Вопрос, неужели я его смотрела?? Я не помню ни одной сцены. Просто незнакомый фильм. Ведь уже вышла 3я часть? Если да, то это ее я смотрела. Неужели я пропустила 2ю? Странно как-то.
Тут на ТВ есть клевое шоу, I soliti ignoti, игроку предлагают 10 определений вроде «известный спортсмен», «владелец 10000 кур», «организатор похорон» и ставят перед ним 10 человек. Он должен понять, кто из них кто. Смотрю с тех пор, когда приехала. И никто ни разу не выиграл еще, потому что если ошибаешься хоть раз, все накопленные денежки аннулируются. Так вот вчера очаровательный и остроумный мужчина из Тревизо не ошибся ни один раз и выиграл €275.000. Я аж прослезилась… Так он переживал, так нервничал, что я сама за него стала переживать. До этого только Жди меня на меня такой эффект оказывал )))))
У меня тут рядом с домом стоят столбики, которые не дают проехать машинам.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Столбики электронные, и для жильцов района управляются с пульта

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Все эти дни меня мучал вопрос, как же проедет скорая или пожарные? Нико предположил, что у них есть универсальный пульт. Так вот сегодня тайна открылась. Я сидела, читала книжечку, вдруг услышала жуткий мат, и странный сигнал, клаксон на скорой тут обладает большим количеством децибелов. Вышла на балкон и увидела скорую перед этими столбиками, и водителя который орал: «Какой £%%&/№;% здесь их поставил???? КАКОЙ???? УБЕРИТЕ!!!! КТО НИБУДЬ!!!!» А убрать столбики было некому. И какая-то синьора ему спокойненько так говорит: «Вы сирену включите. Тогда они опустятся». Скорая врубила сирену и столбики опустились. Я в шоке. Вот это технологии!!
Завтра приедет Нико наконец-то, а то я тут сгнию от скуки. В честь этого я слегка прибарахлилась и вернула себе законные кудряшки. Так что теперь я – само очаровние.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

ЗЫ: а это мой древний ключ от квартиры:

1,45 МБ
Tags: books, foto, italia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments