Mimmy (_mimmi_) wrote,
Mimmy
_mimmi_

11 сентября. День 13. Тоскана 2

Утро началось с приятного сюрприза. Я разлепила глаза и добралась до кухни, а там все приготовлено для завтрака. Нико ушел на работу, и оставил мне все, для того чтобы я позавтракала, ни разу не встав со стула )) И еще записку с пояснениями, из разряда «а если ты вдруг захочешь яйца, то найдешь их в холодильнике. Можешь их сварить иди пожарить». ))) Мне снова 8 лет, как здорово!!!
Сегодня мы опять занимались покупками, на этот раз я купила все, что мне нужно для дома Нико. И по дороге еще пару книг. Я об этом не писала, но первое, что я сделала, прилетев в Милан, я потратила почти сотню евро на книги. Вышла вторая книга Khaled Hosseini, «Тысяча прекрасных ночей», по крайней мере по-итальянски она называется именно так. Естественно, я ее сразу купила и сейчас наслаждаюсь чтением. Книга тоже об Афганистане, и пока что очень интересная. А Федерико Моччия, написавший «Три метра над небом» и «Я хочу тебя» (ну или «Ты мне нужна») начал строчить книги, как Дарья Донцова. Я купила 2, буду читать потихоньку. Ну и все новые романы моих любимых итальянских писателей теперь аккуратно стоят у меня на полочке и ждут своей очереди.
Пока ехали в Esselunga, Нико провел мне «экскурсию» по Borgo a Buggiano.. Неужели мне когда-нибудь придется жить в этой деревне? Я содрогаюсь при мысли об этом. Я очень его люблю и хочу связать свою жизнь с ним, но… Borgo a Buggiano…Какой кошмар…
Мы пообедали в «центре», наверное. А может и не в центре. А может, вообще не в Buggiano. Тут все такое разное )))).. Одним словом, мы пообедали, и Нико ушел на работу, продумывать рекламную компанию на следующий год. А я в тысячный раз посмотрела серию Friends.
А вообще я сегодня очень странная. Зачем-то вместо сигареты засунула в рот зажигалку. В кармане растаяла гигиеничка, и я намазала на губы кусок размеров с пол пальца..
Tags: amore, books, italia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment