?

Log in

No account? Create an account

Назад | Что дальше?

Соседи

Судя по всему, это будет очень длинный пост, разделю его на два, а то вы заснете!!
Ну вот расскажите мне, пожалуйста, про ваших соседей! Мне тут категорически не везет! Прям вот как переехала в Италию - так и не везет! В Москве я была тусовщицей (ой, прямо смешно вспоминать) и когда я со своей подругой, с которой делила жилплощадь планировала вечеринку, мы планово обходили всех соседей с “дарами”, тортами и всяческими пирогами )) И предупреждали о возможном хаосе и шуме ) В итоге нас все любили и никто не жаловался!
Про проживание в Милане это отдельно - я студентка, за стеной три южных студента - трах тибидох, косяки и бухло круглые сутки, общались мы азбукой Морзе (кулаком по стене) и изредка в 3 ночи я слышала “А ты не охренела??? Мы тут спать хотим!!!!” На что в ответ им шло: “ А то, что ты трахался вчера до 5 утра и я знаю все твои любимые позы, и при этом мне в 8 в универ - это нормально?”… и после минуты молчания… “Ты права, извини”
Ну, это все была проза… А реальность! Реальность оказалась жестока!
Я выросла и начала жить со своим мужчиной в Тоскане, в уютном кондоминиуме на 6 квартир, в котором две были пусты. Я живу на верхнем этаже, подо мной жила бабушка и незаметный чувак, на первом (цокольном) - никого. У меня была собачка, маленькая мальтийская болонка, щеночек. Она (бабушка) очень ласково всегда отзывалась о собачке, но в тоже время отскакивала пулей, как только эта собачка пыталась к ней приблизиться.. И мой возлюбленный сказал, что это не совсем нормально.. Тем временем мы наблюдали вечно выключенный свет в ее окнах.. И воду она ходила набирать в наш гараж.. Ок, мы предполагали, что это вода общая, из колодца, поэтому не спорили…Я в общем-то склонна верить в добрые намерения людей ) Но, кажется, в тот раз я ошиблась )))) В следущем приступе графомании расскажу до конца )

Comments

( 2 comments — поделись мыслью )
819head
Nov. 24th, 2015 06:04 am (UTC)

Давай продолжение

_mimmi_
Nov. 24th, 2015 02:22 pm (UTC)
есть! )))
( 2 comments — поделись мыслью )