Mimmy (_mimmi_) wrote,
Mimmy
_mimmi_

  • Mood:

работа

Попытка реанимировать блог продолжается...
Вообще, я по разным причинам почти полностью выпала из сетевой жизни на 2 года.. И сильно притормозила в работе. Но эти причины себя исчерпали, поэтому надо понемногу воскресать
cave photo _DSC4658_1.jpg

Фото с прошлогодней съемки, для привлечения внимания, как принято )


После привычных "лайков" в соцсетях очень сложно возвращаться в данный формат.. Я не знаю кто меня читает и читает ли вообще..То-есть, если рассуждать сухо - то если комментов нет, то и нахрен ты ни кому не сдался со своими постами.. Логично?
Но я обещала написать о мыслях о будущем..
Пора возвращаться в строй, но вот момент я выбрала неудачный для России.. Я много работаю с русскими (читать - русскими/украинскими/белорусскими/молдавскими и тд) ребятами, парами, которые женятся в Италии, или же в России (и во всех странах СНГ само собой) - а потом приезжают снимать красивые фотографии в Италии. Но с этим новым курсом евро это никому больше не выгодно. И я отлично понимаю, что подорожание в два раза - это совсем не лучший момент для возвращения в строй. Но пятки руки чешутся, поэтому я - таки озаботилась страницей в Facebook..
И жду ваших восторгов и лайков тут Marina Vorobyeva )))
А еще вчера я завела новый инстаграм, в котом планирую честно и по "блогерски" освещать свои будни ) Хотя бы раз в день..
мой новый инста Жду вас там тоже!
А вообще мои дни в этот период похожи на конвульсирующего эпилепсика: тут поскакал, тут изошелся слюной, тут потрясся и, в итоге, где-то дома рухнул. Все это благодаря дочери и всяким не творческим работам )))
Но я знаю, что все будет хорошо ))
Tags: #работа #будущее #фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments