?

Log in

No account? Create an account

Назад | Что дальше?

100 фактов обо мне

90. Кстати, подруг у меня мало, можно на пальцах пересчитать... одной руки. Но зато они – огого! Всем бы таких подруг! С детства я всегда больше уживалась с мальчиками, а особенно начиная с подростковой поры. Ну и сейчас рядом со мной подруг нет, все они разбросаны по миру, но от этого меньше мы не общаемся!
91. Я до ужаса ненавижу насекомых. Всех. Но особенно ползающих! (Просто пока с летающими мерзостями не сталкивалась, далеко они летают от Италии). Ну тараканов само собой, кстати у меня с ними связано аж 2 чудесных воспоминания... Первое – это когда мы с Юльчиком сняли первую квартиру и в первый же вечер обнаружили, что мы там не одни обитаем... бррррр... это была война! Но мы ее выиграли. А второе – это моя хата в Милане, которая хоть и была расположена в чудесном месте, на Навильо, располагалась в старом доме, в котором жили чудные гигантские тараканы. Гигантские для меня – это где-то с большой палец руки. Зимой они в основном спали, а летом начинали водить свои таракашечьи экскурсии по квартирам. Как-то помню, пришла ночью после тусовки, а прямо передо мной такая вот тварь забежала под кровать. А я их боюсь. Пришлось вызванивать приятеля, который меня провожал до дома и говорить ему, чтобы возвращался ловить моего таракана. Он просьбу выполнил. Спасибо ему, хороший человек попался )
92. Когда-то я с Юльчиком разводила хомячков. Их было много, они были красивые, но друг друга не очень любили. Одну хомячиху мы даже возили на операцию.. У нее была опухоль. Тогда ветеринар отвесил чудесный комментарий: «Хомячков не надо лечить, их надо менять».
93. Я хорошо готовлю. И русскую и итальянскую кухню. Научилась сразу, как выпорхнула из под родительского крыла.
94. Лет в одинадцать мне на ногу упала раковина, рассекла мне ногу почти до сухожилия. Теперь у меня есть большой шрам.
95. Вообще шрамов у меня не мало, в детстве я регулярно разбивала коленки, но меня они не смущают.
96. Я просто обожаю молочный шоколад, и каждое утро начинаю с конфетки, иначе можно считать, что день прошел зря.
97. У меня не очень хорошее зрение, испортилось оно от постоянного пристального смотрения в монитор при ретушировании. Днем я почти всегда хожу без очков, за исключением, если мне надо ретушировать что-то срочно, но обычно этим я занимаюсь ночью в полной темноте, так лучше видно все проблемы. Зато вечером без очков я вижу реально фигово.
98. Я крашу волосы, и ни столько из-за желания поэксперементировать, а сколько из-за седых волос. Такая я вот старушка. Правда, наэксперементировалась я вдоволь за эти годы )
99. Ухххх, 99 факт. Почти закончили. Не смотря на то, что я везде употребляю слово муж, я не замужем. Я вообще во все это дело особо не верю, ну живем мы вместе, хорошо, любим друг друга.. Что еще надо? Разве что тусануть в честь самих себя.
100. Я считаю, что в жизни взрослого человека приоритеты должны быть расставлены так: карьера –> любимый человек –> дети –>вся остальная фигня. Эту истину я глаголю лет с 16. Вот, пожалуй, и все. Расскажите мне про свои 100 фактов, а?

Tags:

Comments

( 2 comments — поделись мыслью )
dulcis_in_fundo
Jun. 9th, 2013 02:55 pm (UTC)
ты прямо героиня - я даже не могу себе представить как бы я вымучивала 100 фактов о себе! :-)))
_mimmi_
Jun. 9th, 2013 06:25 pm (UTC)
Спасибо :) кстати, это не так сложно. Я просто в течении дня, когда что-то приходило на ум сразу записывала в телефон заметку, а потом переписать - вообще просто! Думаю, набралось бы и на 200 :)))
( 2 comments — поделись мыслью )