Mimmy (_mimmi_) wrote,
Mimmy
_mimmi_

100 фактов обо мне

90. Кстати, подруг у меня мало, можно на пальцах пересчитать... одной руки. Но зато они – огого! Всем бы таких подруг! С детства я всегда больше уживалась с мальчиками, а особенно начиная с подростковой поры. Ну и сейчас рядом со мной подруг нет, все они разбросаны по миру, но от этого меньше мы не общаемся!
91. Я до ужаса ненавижу насекомых. Всех. Но особенно ползающих! (Просто пока с летающими мерзостями не сталкивалась, далеко они летают от Италии). Ну тараканов само собой, кстати у меня с ними связано аж 2 чудесных воспоминания... Первое – это когда мы с Юльчиком сняли первую квартиру и в первый же вечер обнаружили, что мы там не одни обитаем... бррррр... это была война! Но мы ее выиграли. А второе – это моя хата в Милане, которая хоть и была расположена в чудесном месте, на Навильо, располагалась в старом доме, в котором жили чудные гигантские тараканы. Гигантские для меня – это где-то с большой палец руки. Зимой они в основном спали, а летом начинали водить свои таракашечьи экскурсии по квартирам. Как-то помню, пришла ночью после тусовки, а прямо передо мной такая вот тварь забежала под кровать. А я их боюсь. Пришлось вызванивать приятеля, который меня провожал до дома и говорить ему, чтобы возвращался ловить моего таракана. Он просьбу выполнил. Спасибо ему, хороший человек попался )
92. Когда-то я с Юльчиком разводила хомячков. Их было много, они были красивые, но друг друга не очень любили. Одну хомячиху мы даже возили на операцию.. У нее была опухоль. Тогда ветеринар отвесил чудесный комментарий: «Хомячков не надо лечить, их надо менять».
93. Я хорошо готовлю. И русскую и итальянскую кухню. Научилась сразу, как выпорхнула из под родительского крыла.
94. Лет в одинадцать мне на ногу упала раковина, рассекла мне ногу почти до сухожилия. Теперь у меня есть большой шрам.
95. Вообще шрамов у меня не мало, в детстве я регулярно разбивала коленки, но меня они не смущают.
96. Я просто обожаю молочный шоколад, и каждое утро начинаю с конфетки, иначе можно считать, что день прошел зря.
97. У меня не очень хорошее зрение, испортилось оно от постоянного пристального смотрения в монитор при ретушировании. Днем я почти всегда хожу без очков, за исключением, если мне надо ретушировать что-то срочно, но обычно этим я занимаюсь ночью в полной темноте, так лучше видно все проблемы. Зато вечером без очков я вижу реально фигово.
98. Я крашу волосы, и ни столько из-за желания поэксперементировать, а сколько из-за седых волос. Такая я вот старушка. Правда, наэксперементировалась я вдоволь за эти годы )
99. Ухххх, 99 факт. Почти закончили. Не смотря на то, что я везде употребляю слово муж, я не замужем. Я вообще во все это дело особо не верю, ну живем мы вместе, хорошо, любим друг друга.. Что еще надо? Разве что тусануть в честь самих себя.
100. Я считаю, что в жизни взрослого человека приоритеты должны быть расставлены так: карьера –> любимый человек –> дети –>вся остальная фигня. Эту истину я глаголю лет с 16. Вот, пожалуй, и все. Расскажите мне про свои 100 фактов, а?
Tags: amici, life, vita
Subscribe

  • соседи (заключение)

    Первая часть Вторая часть Итак, вредная старушка умерла. На этой грустной ноте мы с вами вчера расстались. Ее племянники решили сдать квартиру,…

  • Соседи

    Судя по всему, это будет очень длинный пост, разделю его на два, а то вы заснете!! Ну вот расскажите мне, пожалуйста, про ваших соседей! Мне тут…

  • 100 фактов обо мне

    70. Моя фамилия для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments