Mimmy (_mimmi_) wrote,
Mimmy
_mimmi_

Categories:

100 фактов обо мне

Друзья, вы вообще меня читаете еще или забили? Как-то не очень в никуда писать. Может, лучше всего будет если этот пост будет последним тогда?
Если уже не читаете и не интересно, то я просто закрою этот блог. Я знаю, что пишу ооооочень редко, но это должно быть плюсом, не засоряю ленту в конце концов! Последние посты без комментов, и я не знаю кому как и что, а я так не умею… Мне нужно мнение!
Тогда давайте сделаем так: если вам еще интересна моя писанина, но тут вы ее читать не хотите - в таком случае приходите все ко мне на фб https://www.facebook.com/bluma и напишите жж в запросе. Или оставьте здесь коммент, типа +1, я хотя бы буду знать, что вы меня читаете и помните. Спасибо )))
и предпоследние факты обо мне
80. Я убежденная атеистка.
81. В юности я играла в бильярд и очень его любила, но за все это время разучилась играть совсем. Если у меня будет когда-нибудь свой дом – поставлю там бильярд.
82. Меня воспитывали с мыслью, что человек без ВО – это почти не человек. И что хуже работы официантки или продавщицы быть не может. Лет в 16 я поняла, что далеко не все люди с ВО умны и сообразительные, а без него – глупы и невежественны. А в Италии мое мировозрение перевернулось совсем. Каждая профессия нужна и важна и не для каждой необходимо ВО. Естественно, я очень хочу, чтобы моя дочь его в любом случае получила, даже если решит работать продавщицей, хотя бы для общего развития и новых друзей. Особенно учитывая, что уровень среднего образования в Италии довольно низкий.
83. Исходя из предыдущего поста, все те люди, которые хамят обслуживающему персоналу, не улыбаются, не говорят “спасибо-пожалуйста”, не оставляют на чай - для меня по определению быдло, и если на деловой встрече клиент будет так себя вести, я никогда с ним работать не буду.
84. Я очень люблю животных, в особенности собак. Но мне с ними не везет. Первого щенка, которого я взяла самостоятельно, убили ветеринары. А вторая собака слетела с катушек и стала бросаться на домашних. Пришлось ее отдать, это было ужасно и оправлялась я от этой потери очень долго.
85. У меня очень едкое чувство юмора. Пока я была подростком – многие на него обижались и не понимали. Теперь я живу в Тоскане – регион, где самый юморной и едкий народ. Тут на меня никто не обижается, а скорее в ответ ответят колкостью. Мне это безумно нравится, поэтому с друзьями мы все время смеемся )
86. Мне нравится зарабатывать деньги, при этом я никогда не считала и не считаю деньги в кошельках окружающих. Я никогда не спрошу “Сколько ты зарабатываешь?” Это бестактно. И в кошельке моего мужчины тоже не заинтересована. У меня были как бедные студенты – так и весьма обеспеченные люди. Ценность этих людей деньгами не измерить.
87. Я не умею свистеть. Не посвистывать, а именно громко свистеть. И всю жизнь пытаюсь научиться. Видимо, учителя были плохие )
88. Я обожаю скорость. Но стараюсь не гонять с тех пор, как у меня родилась дочка.
89. Я очень люблю красоту во всем-всем-всем. В людях, в обстановке, в бытовой технике даже ) Поэтому Тоскана – мой дом. И поэтому все мои подруги красивы.
Tags: vita quotidiana
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments