?

Log in

No account? Create an account

Назад | Что дальше?

100 фактов обо мне

Друзья, вы вообще меня читаете еще или забили? Как-то не очень в никуда писать. Может, лучше всего будет если этот пост будет последним тогда?
Если уже не читаете и не интересно, то я просто закрою этот блог. Я знаю, что пишу ооооочень редко, но это должно быть плюсом, не засоряю ленту в конце концов! Последние посты без комментов, и я не знаю кому как и что, а я так не умею… Мне нужно мнение!
Тогда давайте сделаем так: если вам еще интересна моя писанина, но тут вы ее читать не хотите - в таком случае приходите все ко мне на фб https://www.facebook.com/bluma и напишите жж в запросе. Или оставьте здесь коммент, типа +1, я хотя бы буду знать, что вы меня читаете и помните. Спасибо )))
и предпоследние факты обо мне
80. Я убежденная атеистка.
81. В юности я играла в бильярд и очень его любила, но за все это время разучилась играть совсем. Если у меня будет когда-нибудь свой дом – поставлю там бильярд.
82. Меня воспитывали с мыслью, что человек без ВО – это почти не человек. И что хуже работы официантки или продавщицы быть не может. Лет в 16 я поняла, что далеко не все люди с ВО умны и сообразительные, а без него – глупы и невежественны. А в Италии мое мировозрение перевернулось совсем. Каждая профессия нужна и важна и не для каждой необходимо ВО. Естественно, я очень хочу, чтобы моя дочь его в любом случае получила, даже если решит работать продавщицей, хотя бы для общего развития и новых друзей. Особенно учитывая, что уровень среднего образования в Италии довольно низкий.
83. Исходя из предыдущего поста, все те люди, которые хамят обслуживающему персоналу, не улыбаются, не говорят “спасибо-пожалуйста”, не оставляют на чай - для меня по определению быдло, и если на деловой встрече клиент будет так себя вести, я никогда с ним работать не буду.
84. Я очень люблю животных, в особенности собак. Но мне с ними не везет. Первого щенка, которого я взяла самостоятельно, убили ветеринары. А вторая собака слетела с катушек и стала бросаться на домашних. Пришлось ее отдать, это было ужасно и оправлялась я от этой потери очень долго.
85. У меня очень едкое чувство юмора. Пока я была подростком – многие на него обижались и не понимали. Теперь я живу в Тоскане – регион, где самый юморной и едкий народ. Тут на меня никто не обижается, а скорее в ответ ответят колкостью. Мне это безумно нравится, поэтому с друзьями мы все время смеемся )
86. Мне нравится зарабатывать деньги, при этом я никогда не считала и не считаю деньги в кошельках окружающих. Я никогда не спрошу “Сколько ты зарабатываешь?” Это бестактно. И в кошельке моего мужчины тоже не заинтересована. У меня были как бедные студенты – так и весьма обеспеченные люди. Ценность этих людей деньгами не измерить.
87. Я не умею свистеть. Не посвистывать, а именно громко свистеть. И всю жизнь пытаюсь научиться. Видимо, учителя были плохие )
88. Я обожаю скорость. Но стараюсь не гонять с тех пор, как у меня родилась дочка.
89. Я очень люблю красоту во всем-всем-всем. В людях, в обстановке, в бытовой технике даже ) Поэтому Тоскана – мой дом. И поэтому все мои подруги красивы.

Comments

( 12 comments — поделись мыслью )
lentyaika_md
May. 2nd, 2013 08:57 pm (UTC)
я не прокомментировала, потому что уже отписалась на фб.
_mimmi_
May. 2nd, 2013 09:09 pm (UTC)
Надя, к тебе у меня особые чувства )) напрямую мы не общаемся, в фб ты есть, я тебе оооочень симпатизирую! Ты умница! Спасибо, что написала!!!!
tesoruccio
May. 2nd, 2013 09:10 pm (UTC)
Я читаю. Правда комментировала в фейсбуке. Не уходи :)
_mimmi_
May. 2nd, 2013 09:38 pm (UTC)
Я вот правда здесь не пишу почти, и мне так жаль! Разучилась! Я каждый день читаю френд ленту, и понимаю, что меня больше не помнят. Я так мало стала писать! Или надо что-то менять или закрывать блог. Но это ужасно, потому что тут только супер интересные люди!!! поэтому выбор серьезный для меня. Я несколько дней попробую еще пописать вот так сразу, но у меня работы куча! и хотелось бы делиться всем! И не знаю будет ли время...ААААА )))) анна, спасибо тебе за коммент )
scriccollino
May. 2nd, 2013 11:40 pm (UTC)
Я читаю:) некоторые впечатлили, но не знала, что сказать по поводу:))
_mimmi_
May. 4th, 2013 10:03 pm (UTC)
спасибо ) я просто реально растерялась.. Ни одного коммента. Вроде как никому не надо! А я же вас всех каждый день читаю! И тоже не пишу! Потому что все так ясно и близко!
scriccollino
May. 4th, 2013 10:10 pm (UTC)
Да?:)

А яи часто не пишу потому что банально нет времени. Пару раз в день перечитываю ленту под кофе, пишу только если что то - не могу молчать:)
_mimmi_
May. 4th, 2013 10:26 pm (UTC)
ну ты и самодостаточных постов много пишешь! и всегда интересно! а я тут всплыла из каки после долгого молчания ) с одной стороны ясно, почему на меня звбили, а с другой... ну как так? я же тут давно!!! в общем, не знаю как быть, с одной стороны блог очень дорог, веду его очень давно. С другой стороны - я уже почти только на фб! и что мне делать?
bigstonedragon
May. 3rd, 2013 12:55 pm (UTC)
Я тоже читаю. Давно, с 2008 года. Просто пока не было платного эккаунта, во френды не добавлял, по причине ограничений, накладываемых СУПом.
_mimmi_
May. 4th, 2013 10:05 pm (UTC)
Как так, с 2008 года? А почему? я же так мало пишу! Заглянула к вам, у вас там тысячи френдов.. Как вы можете их читать?
bigstonedragon
May. 5th, 2013 02:58 pm (UTC)
В 2008 у меня френдов мало было, и экаунта платного не было. Вас нашел по обзору в ru_sok.
Большинство из моих нынешних френдов - это те, кому я просто "ответил взаимностью". Читаю я не всю френд-ленту, а лишь выборочно, разбив её на "группы".
Как раз те, кто пишет мало, обычно и есть самые интересные :-)
dulcis_in_fundo
May. 4th, 2013 11:20 pm (UTC)
Пиши еще! Факты о себе - очень интересные! Просто их трудно прокомментировать - можно только восхититься!
А вот в фб я бы не прочитала, он стал просто мусоркой. Так что лично я голосую за жж!!!
( 12 comments — поделись мыслью )