?

Log in

No account? Create an account

Назад | Что дальше?

100 фактов обо мне

60. Я аудиофил при этом, слушаю абсолютно все, главное, чтобы мне нравилось. Друзья всегда в шоке от моих плей листов, где классика может сочитаться с попсой, а Pink Floyd с Гришей Ургантом )
61. У меня крайне мало фото себя самой, и чаще всего я делаю себе их сама. Это проблема, как я понимаю, всех людей, кто занимается фотографией. Мой муж способен отрубить мне на фото тело до горла, ради здания на заднем фоне, поэтому его просить лучше не стоит. И вообще фотографироваться я ненавижу ) И фото меня всегда ужасны ))


62. Моя семья и семья моей двоюродной сестренки (которая, кстати, тоже живет в Италии, только с самого детства) – это первые случаи в нашей семье, в которой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все прекрасно, есть любовь и понимание и все прочее. Это здорово, хоть и немного грустно
63. Я почти никогда не пишу первая друзьям или близким. Не знаю, почему так. Но я всегда очень рада, когда они пишут мне и всегда отвечаю. Мне кажется, что мы все равно всегда вместе.
64. В моем мозгу календарный год мне представляется кругом, который равно поделен на 12 делений, а в середине пусто. При этом январь наверху в середине, а июль в середине внизу. Месяц я не представляю себе никак, потому что представляю его себе по неделям. А неделю я представляю себе как страницу в советском дневнике (все помнят?) Поэтому воскресенья там нет, оно где-то внизу болтается. При упоминания слова «четверг» мысленный взгляд переносится на правую страницу.
65. Я до подросткового возраста вела дневник. В какой-то момент, я узнала, что мама его почитывает, чтобы быть в курсе моей подростковой депрессивной жизни. Так я перестала его вести.
66. С детства я писала стихи и короткие рассказы. В 10 лет написала даже ОДУ. В 10 классе я хотела поступать в литературный и показала стихи учительнице по литературе. У нее то ли были знакомые на литфаке в МГУ, то ли она там работала, уже не помню, но она обещала показать их, чтобы узнать мнение. Стихи были простые, про любовь, написанные в 12 лет. Она не вернула мне их, но сказала, что мнение общее было таково: ребенок в 12 лет такие вещи писать не может. Я хотела размахивать рукописями с правками, но забила. Через 3 месяца увидела свое стихотворение в «Литературной газете» , подписанное мужским (!) именем. С тех пор я больше не писала. Вот так когда-то просто было меня сломить.
67. Вспоминая поступления в институт, не могу не вспомнить где я в итоге отучилась. После того, как я облажалась на экзамене в Гнесинке я осталась без всего. Без знаний, ибо ЦМШ знания для поступления в хороший ВУЗ не дает, и без цели. Поэтому я выбрала самый простой путь – частный фиговый вуз иностранных языков, где я благополучно и отучилась. Мой диплом валяется где-то в архивах миланского вуза, и я сильно сомневаюсь, что он мне когда-нибудь понадобится.
68. По российским меркам я плохая мама ) Когда вырастет дочка, обязательно узнаю у нее что она по этому поводу думает.
69. Когда-то в подростковом возрасте я каталась на агрессивных роликах. И мне очень нравилось. А потом я захотела выпендриться и хорошенько навернулась с рампы, разодрала в кровь рожу и колени. С тех пор я даже на пологий спуск смотрю с ужасом

Tags: