?

Log in

No account? Create an account

Назад | Что дальше?

100 фактов обо мне

51. Я с 11 лет знала, что у меня есть младший брат, начиная с сознательного возраста начала его искать и за полгода до отъезда в Италию нашла ) Спасибо Одноклассникам.ру. Теперь мы семья ) И это одна из самых больших удач в моей жизни.
52. По мнению всех окружающих – у меня самый лучший на свете муж и мне очень повезло. Я с ними согласна. Только он почему-то думает, что повезло ему. Это не так )
53. Я совершенно не умею продавать себя, свое творчество. Причиной этому является самокритика.

54. У меня проколоты уши, нос и язык. Нос и язык я проколола на Мальте, причем сережка из носа в первую ночь вывалилась, а на следующий день я решила, что хочу проколотый нос с другой стороны и проколола. С тех пор у меня крохотный невидимый шрамик на левом «полуносье». А язык я прокалывала 4 раза, потому что отвинчивалась застежка, я ее глотала, а язык заживает быстро. Достаточно, чтобы не успеть купить новый пирсинг. В последний раз я сказала мастеру, чтобы он закрутил мне пирсинг так, чтобы он никогда больше не раскрутился. Было это 10 лет назад. Меня гложут подозрения, что он посадил его на суперклей. С тех пор на всех рентгенах у дантистов у меня оригинальная фото )
55. Кстати о дантистах, с ними мне не везло. Во первых, я уже много лет не выношу ничьи руки в своем рту, поэтому меня обычно пичкают наркотой перед даже самой банальной чисткой. А самая веселая история у меня была, когда в Москве намутили с временной пломбой и зуб решил воспалиться на Ибице. Там был чудесный немецкий дантист, который не понимал, что мне нужен панорамный снимок, и что я не вынесу ту штуку для рентгена на один зуб из-за боли и опять же непереносимости чего-то во рту. В итоге я его укусила и он долго кричал «шайсссееееее» ) Потом были чудесные каникулы, подробности я опущу, вдруг кто-то из вас обедает.
56. О непереносимости предметов во рту – несмотря на это я пробовала дайвинг. Это был супер опыт, я была в Японии и мне очень хотелось в глубь океана, но при этом я не могла даже с трубкой поплавать. Понимая, что все это от головы я сделала над собой усилие и за три дня научилась плавать с трубкой. Но дайвинг – это все же другое. Оказалось, что меня охватывают приступы панической атаки как только я с баллонами оказываюсь в метре под водой. Из часового сеанса я проплавала 10 минут под водой, но очень собой горжусь. И имею фото в подтверждение. Очень хочу пройти курс дайвинга, но тут мы возращаемся к пункту лень.
57. Еще немного об «экстриме». Я прыгала с военным парашютом без инструктора 800м в Тушино, подписав бумажку об отказе о претензиях. Мне понравилось очень, правда не удалось погасить купол нормально, поэтому мой парашют протащил меня по чудесному русскому полю, я пообедала травой, закусила грязью и почти обосралась от страха. Повторила бы хоть сегодня, но останавливают уверенность в том, что умру молодая и дочка, как-то помогать своим дурным мыслям не хочется.
58. Я никогда не ела свинину, мне не нравится вкус. Мама пыталась подсунуть ее под видом другого мяса, но у нее не вышло. При этом ветчину и все такое я ем. В последнее время мне не нравится вкус мяса, единственное мясо, которое я еще могу есть – это куриное. Моя любимая говядина помахала мне ручкой. Ненавижу ограничения, поэтому даже если перестану есть мясо, вегетарианкой не назовусь.
59. Я безумно люблю фотографию, причем от и до. От процесса обучения я балдею не меньше, чем от процесса создавания, придумывания и особенно от пост обработки. Я вообще люблю в ней все, кроме веса осветительного оборудования. И просмотр работ любимых фотографов могут изменить мое настроение на весь день, как и музыка

Tags: