?

Log in

No account? Create an account

Назад | Что дальше?

100 фактов обо мне часть 3

24. В 11 лет меня сильно предала девочка, которую я считала своей очень хорошей подругой. Я помню это до сих пор, хотя склонна забывать гадости.
25. У меня никогда не было проблем с вниманием с мужской стороны.


26. Я никогда не делала аборт и никогда бы не смогла его сделать, но активисты различных организаций меня раздражают.
27. В 13 лет я переспорила тетку из “Свидителей Иеговы”. А теперь их офис в 500 метрах от моего дома.
28. У меня 4 татуировки. Первую мне выбил у себя дома в мои 16 лет тогдашний бойфренд. Это какая-то бабочка, слава богу она сзади и я ее не вижу. Народ, не делайте тату в 16 лет.... Вторая сделана в тот же день, на ноге, ее потом поправил нормальный мастер. Третья сзади на шее, она единственная со смыслом. Четвертая самая свежая, о ней я раздумывала 8 лет. Она на все плечо почти до локтя. Моя любимая.
29. Я очень ревнива, даже по отношению к друзьям. Это распространяется даже на творчество.
30. Я крашусь с 13 лет, но только в этом году стала задумываться о том, что мажу на свое лицо. Такой вот я имбецил.
31. Большинство людей из семьи мужа не понимают, чем я занимаюсь и на фига я этим занимаюсь.
32. Когда-то я была очень добрая и чуткая и заботилась о чувствах всех окружающих. Теперь это отношение осталось только к самым близким.
33. В детстве я мечтала стать мальчиком, а еще лучше мушкетером. Я ненавидила маму за юбочки и блузки, которые в ЦМШ были нормой. Я хотела джинсы и балахоны. Мальчик я до сих пор, только чуть меньше. Платье для меня пытка. Почему-то несмотря на все это мужчинам я нравлюсь. Видимо, я все-таки их не понимаю )
34. Я не хочу, чтобы в этом году мне исполнялось 30, потому что мне стыдно, что в 30 лет я ноль без палочки. В 29 с этим жить как-то легче.

Tags: