Mimmy (_mimmi_) wrote,
Mimmy
_mimmi_

100 фактов обо мне, часть 2

12. Я перенесла операцию на копчике, и это было ужасно... До, во время и после.
13. Я уверенна, что умру молодой, и мне заранее жаль мою любимую дочку.
14. Моя фамилия должна была быть немецкой, но во время СССР ее нельзя было иметь. Потом по разным причинам моя мама мне меняла имя и фамилию. В итоге у меня мамина фамилия и имя матери папы, которая умерла, когда мама была беременна, Я очень люблю свое имя.
15. В 16 лет я мечтала фотографировать, в 18 лет мне казалось, что мне очень идет фотоаппарат, в 19 я, забив на все мечты, начала заниматься коммерцией и неплохо зарабатывать… Переехав в Италию мои доходы сократились процентов на 80, и это было очень печально.
16. Я ненавижу сюрпризы, мне надо держать все под контролем
17. У меня вечные прыщи на физиономии, я пробовала все, что возможно, хотя в Италии реально плохие косметологи. Я изменила питание и косметику, вроде начало улучшаться. Поговорим об этом через годик.
18. Я нереально ленива во всем, что не касается фотографии.
19. Я свой самый суровый критик.
20. Я курю с 13 лет. Бросала только на период беременности и никогда не строила иллюзий на тему, что больше курить не начну. Мне это не нравится, поэтому в следующий раз, когда я брошу курить – он будет последним.
21. Я не могу разговаривать по телефону с незнакомыми людьми, потому что в отличии от разговоров в живую, где я очень чувствую реакцию, вижу мимику и тд. при разговоре по телефону я ничего от собеседника не получаю. Это всегда огромное испытание для меня. Исключение составляют разные заказы по телефону, такси, пицца и тому подобное. Там мне на собеседника плевать, поэтому это безболезненно )
22. У меня обостренное чувство справедливости, поэтому я не смотрю тв и не читаю газеты.
23. Я совсем не умею рисовать, даже элементарные вещи. Но в детстве меня водили в художественную секцию и мама всю жизнь уверяла меня, что я отлично рисовала. В итоге я нашла свои детские рисунки, с одного их них на меня смотрел отлично нарисованный снеговик, с лапками веточками, морковкой носиком и кажется даже ведром на голове. Надо сказать, что я очень удивилась, нарисовано было действительно здорово. Подпись к рисунку гласила «Зайчик».
Tags: amici, life, vita
Subscribe

  • соседи (заключение)

    Первая часть Вторая часть Итак, вредная старушка умерла. На этой грустной ноте мы с вами вчера расстались. Ее племянники решили сдать квартиру,…

  • Соседи

    Судя по всему, это будет очень длинный пост, разделю его на два, а то вы заснете!! Ну вот расскажите мне, пожалуйста, про ваших соседей! Мне тут…

  • 100 фактов обо мне

    90. Кстати, подруг у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments