?

Log in

No account? Create an account

Назад | Что дальше?

12. Я перенесла операцию на копчике, и это было ужасно... До, во время и после.
13. Я уверенна, что умру молодой, и мне заранее жаль мою любимую дочку.
14. Моя фамилия должна была быть немецкой, но во время СССР ее нельзя было иметь. Потом по разным причинам моя мама мне меняла имя и фамилию. В итоге у меня мамина фамилия и имя матери папы, которая умерла, когда мама была беременна, Я очень люблю свое имя.
15. В 16 лет я мечтала фотографировать, в 18 лет мне казалось, что мне очень идет фотоаппарат, в 19 я, забив на все мечты, начала заниматься коммерцией и неплохо зарабатывать… Переехав в Италию мои доходы сократились процентов на 80, и это было очень печально.
16. Я ненавижу сюрпризы, мне надо держать все под контролем
17. У меня вечные прыщи на физиономии, я пробовала все, что возможно, хотя в Италии реально плохие косметологи. Я изменила питание и косметику, вроде начало улучшаться. Поговорим об этом через годик.
18. Я нереально ленива во всем, что не касается фотографии.
19. Я свой самый суровый критик.
20. Я курю с 13 лет. Бросала только на период беременности и никогда не строила иллюзий на тему, что больше курить не начну. Мне это не нравится, поэтому в следующий раз, когда я брошу курить – он будет последним.
21. Я не могу разговаривать по телефону с незнакомыми людьми, потому что в отличии от разговоров в живую, где я очень чувствую реакцию, вижу мимику и тд. при разговоре по телефону я ничего от собеседника не получаю. Это всегда огромное испытание для меня. Исключение составляют разные заказы по телефону, такси, пицца и тому подобное. Там мне на собеседника плевать, поэтому это безболезненно )
22. У меня обостренное чувство справедливости, поэтому я не смотрю тв и не читаю газеты.
23. Я совсем не умею рисовать, даже элементарные вещи. Но в детстве меня водили в художественную секцию и мама всю жизнь уверяла меня, что я отлично рисовала. В итоге я нашла свои детские рисунки, с одного их них на меня смотрел отлично нарисованный снеговик, с лапками веточками, морковкой носиком и кажется даже ведром на голове. Надо сказать, что я очень удивилась, нарисовано было действительно здорово. Подпись к рисунку гласила «Зайчик».

Tags:

Comments

( 2 comments — поделись мыслью )
taorminese
Apr. 15th, 2013 09:12 am (UTC)
Подпись к рисунку гласила «Зайчик».
Ужасно смешно!
_mimmi_
Apr. 15th, 2013 05:15 pm (UTC)
Re: Подпись к рисунку гласила «Зайчик».
Ну да )) с тех пор мама меня перестала убеждать ))
( 2 comments — поделись мыслью )