?

Log in

No account? Create an account

Назад | Что дальше?

100 фактов обо мне

1. Я выросла без отца, никогда его не видела и не знакома с ним. Искала его всю жизнь, но нашла слишком поздно, когда его уже не стало.
2. Меня растили как профессиональную пианистку, это была мамина мечта, потому что папа был джазовым пианистом. Я училась в ЦМШ как и он и мои преподаватели знали моего папу, а я нет. Фортепьяно я бросила в 14 лет.
3. См. выше, бросив фортепьяно я ушла из дома жить с молодым человеком в 14 лет.
4. Я знаю, что такое голод.
5. Я долго лечилась от депресии. Кстати, найти психолога – это задача не из простых. Я перепробовала человек 10, прежде чем нашлась она, та самая. Это была чудесная женщина, которая работала в службе «телефон доверия». Она меня спасла.
6. Я абсолютно и на 100 процентов счастлива на сегодняшний день.
7. В 16 лет я учила английский язык на Мальте и попала в кучу переделок, из которых я поняла, что моя мама мне не доверяет, что доверять мальтийцам не стоит и что Италия – это моя страна. Вот так вот странно.
8. В 16 опять же я начала сама учить итальянский, потом поступила на курсы и попала сразу на продвинутый уровень. Абсолютный слух помог сильно
9. По окончанию курсов ко мне подкатил мой престарелый преподаватель, я его боготворила и поэтому послала на юх!
10. Я год прозанималась академическим вокалом в Гнесинской Академии и прошла 2 тура на прием в Консерваторию на академический вокал. А потом моя согруппница, обладательница офигенного диапазона голоса объяснила мне как можно петь (за год в гнесинке никто так просто мне ничего не объяснял). Мой голос поднялся ровно на октаву. В тот вечер я пела 6 часов подряд все арии, которые до этого казались мне недоступны. Попела и дома, для своих, показать, чему научилась. К ночи голос сел, а на следующий день был вступительный экзамен в гнесинке, я похрипела со сцены, меня спросили зачем я, собственно, пришла, и на этом моя вокальная карьера закончилась...
11. На сегодняшний, спасибо сигаретам и алкоголю, я петь не могу
Продолжать?

Comments

( 1 поделился(ись) мыслью — поделись мыслью )
taorminese
Apr. 14th, 2013 07:55 am (UTC)
да! очень интересно!
( 1 поделился(ись) мыслью — поделись мыслью )