Mimmy (_mimmi_) wrote,
Mimmy
_mimmi_

предновогоднее псто

А вот и я :) С наступающими всех вас праздниками, и с наступившими тоже! Чем реже пишешь сюда, тем тяжелее заставить себя написать две строчки, особенно когда уже столько всего произошло, что чем дальше тем меньше чего помнишь )
Завершается 2009 год, и мне немного жаль. Хороший был год, столько событий замечательных произошло в нем. Следующий год будет ознаменован для меня рождением дочки (да-да, будет девочка), а в этом году это рождение было организовано, если можно так сказать!
Все так быстро меняется, меняюсь я и люди вокруг. Меняются ценности и желания. Кажется, это называется взрослеть ) А я все по прежнему вижу в зеркале 16летнюю девченку. Так все это странно.
Я вышла на финишную прямую и через месяц стану мамой, а это навсегда. Не хочу превращать этот дневник в сюси-пуси про младенца, так что если начнет заносить меня, дайте мне пинка!

Ну и вкрадце, чем я собственно занималась все это время.
Только что вернулись из гор, в которых всей большой и дружной семьей справляли Рождество. Я горы не люблю, если честно. В свое время откатала два сезона на борде, но дальше этого дело не пошло у меня. Может, через пару лет заново попробую. Так что я провела все время в wellness центре на процедурах и массажах, побаловала себя. Место выбирали специально с учетом моего времяпрепровождения. В альто-атезинских Альпах недалеко от Австрии - Selva di Val Gardena. Отель Gardenia, рекомендую всем. Комфортно, недорого, для катания, для тех, кто не катается, с детьми и без. Фото перед отелем прилагается )

Photobucket

Собакин мой оказался к снегу и разбрасываемой соли не очень приспособлен. Ему жгло лапки и он плакал :( И мерз, несмотря на костюмчик, заботливо мной купленный. Правда, под конец почти адаптировался, надо сказать!

zorro

Что еще вам рассказать - машину продала, ибо с двухдверной Mini далеко я не уеду с ребенком. Заказала новую bmw, вот такую

bmw

Приедет в марте. Жду недождусь! А пока езжу на Никовском танке volvo xc60, надо сказать что уже привыкла ) Не знаю как опять на низкую буду пересаживаться.
Эх, ну вроде пока все. Постараюсь больше не пропадать!
Tags: foto, sobakin, viaggi, vita quotidiana
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments