Mimmy (_mimmi_) wrote,
Mimmy
_mimmi_

weekend

Даже не знаю с чего начать )
В субботу выдвинулись в Милан, на salone del mobile. После долгих лет работы с мебелью, меня до сих пор потрясывает от ненависти при этих словах. Но в этот раз ехали для удовольствия, посмотреть на пару понравившихся предметов, ну и, само собой, повидаться с любимыми девченками

div4ini

Осложнялось все тем, что надо было ехать с Тошей ) 3 часа в машине, потом две ночи в гостинице с щенком, и день на выставке.
Заранее могу сказать, Тошка вел себя молодцом, попусту не доставал. Мы как заправские родители, повсюду с мисочками и водой с хавчиком, и в туалет все время водили. А он или спал на руках или покусывал нам пальцы. В гостинице вел себя вполне прилчно, а в машине так под конец вообще как дома.
С ним тут тяжко, все останавливаются, задают одни и те же вопросы: "А сколько ему? А порода? М или Ж? Как зовут?" А потом начинается ути-пути. Что мужчины, что женщины. Очень неприятно то, что тут считают за норму чужого щенка схватить на руки и начать тискать. Без разрешения, просто подходят, на вас даже не смотрят, и пофиг, что собака на поводке, давай ее на руки тянуть.
Сколько у меня было собак в России, ни разу никто себе без разрешения ее даже не погладил!
А на выставке создалось впечатление, что если бы мы голые гуляли, на нас и то меньше внимания бы обратили, чем если с щеночком! Постоянный поток комментариев и плюс каждые 2 метра нас останавливали с вопросами и "ути-пути"



Кстати о выставке! Искали мы на ней диван производства Edra, в который я влюбилась на сайте. Вот этот диван так меня впечатлил, что очень хотелось на нем посидеть! Сидение на нем совсем не разочаровало, даже наооборот! Вот в таком цвете он был представлен на I Saloni (извиняюсь за качество - в одной руке собака, в другой фотоаппарат и все прочее)

divano

Но зная цену, а она для нас неподъемная, пока купим диван в Ikea, а в сентябре на их распродаже может получится заполучить его!

Там же, на Edra нашли волшебные стулья, вместо жутко неудобных и низких, которые у нас есть, так же неудобные, но отличные по высоте в отличии от наших, и намного инереснее, особенно если взять их все разных цветов.

sedie

Присмотрела себе кресло в кабинет

poltrona

И вот эти часы в гостиную

orologi

А из ненужного понравилась колыбелька в виде яйца

culla

Еще очень понравились эти лампы, они раскачиваются и меняют цвет

Photobucket

Напоследок зашли на мою бывшую фабрику. Мой бывший шеф из-за всех сил пытался изобразить радость, учитывая, что он прекрасно знает, что он говно. Мебель стала еще более уродская, чем раньше.. Одним словом, сплошная ностальгия )

Ну и ПС про собакина. Сегодня мы вернулись в Тоскану и заехали к ветеренару сделать вторую прививку. В отличии от всех нервно скачущих, скулящих и прекрасно понимающих, что их ждет собачек, Тошка спокойно ждал своей очереди, не имея ни малейшего представления о страданиях его сородичей. Когда его поставили на ветеринарный стол, он со всей своей доброжелательностью стал скакать, махать хвостиком и игриво покусывать нас и вета, на что доктор сказал, что эта порода доминирующая и т.д., и еще много Америк мне наоткрывал, и сообщил: "Не фига кусаться, когда кусает за руки надо делать вот так " - и с этими словами сжал радостному Тоше пасть так, что тот завизжал, испугался безумно и спрятался в моих руках. После чего он впендюрил бедной, еще напряженной, собаке градусник в зад, от чего он разрыдался окончательно. При этом в первый раз, с другим доктором, совсем не заметил этой весьма неприятной процедуры. Ну я как дура разрыдалась вместе с ним, сдала собаку Нико, и в предчувствии прививки заткнула себе уши и отошла. Но визг услышала все равно ((
Потом был Тоша, зарывающийся носом мне в шею, потом радость от возвращения домой, потом он опять плакал при каждом движении и его жутко штормило, и только полчаса назад он стал приходить в себя. В следующий раз схвачу доктора щипцами за яйца, чтобы не смотрел на симпатичных женщин на улице. Смысл такой же. А воспитывать собаку должна я, а не он.
И в неполные 3 месяца так нельзя. Вот
Tags: italiani, rabbia, ristrutturazione, sobakin, vita quotidiana
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments