_milez_ (_milez_) wrote,
_milez_
_milez_

Categories:

Чемпионат World Pole Sport Fitness 2010

Хотела рассказать вам о продолжении моих приключений с выбиванием из Неолаба платежек и материалов, но нактнулась на итоги вышеобозначенного соревнования и не смогла смолчать.
Соревнование закончилось не то, чтобы только что, но я тормоз. :-)






Вешаю видео первых 3 мест не только для интересующихся танцами на пилоне, но и в назидание видеооператорам. Этому конкретному я оторвала бы руки по самую голову. Заметьте он профи, снимает спорт для спортивного канала. Вот какого черта снимать живот/шею/руки спортсменки, когда она явно делает что-то ногами? Или зачем снимать кусок тела девушки, когда она делает трюк со шпагатом? Шпагат она для кого делает и зачем, не только же для жюри. Любое движение в продуманном танце важно, оно, определенное, идет под определенную музыкальную фразу.
Для выступающей такие съемки - просто подстава, она строит свой танец как цельный номер и показывает трюки с наиболее выигрышного ракурса для зрителей и камер. А видеооператор волен ее рабботу полностью уничтожить или показать наилучшим образом, поддержать ее старания. Повбывав бы.

А также вешаю все это, особенно выступление Рафаэлы Монтанаро к вчерашнему своему слову о мужской богатырской силушке. Да это детские игры просто были. Для пущей

Первое место предсказуемо донельзя, Феликс Кейн, многократный призер и чемпион мира с ее фирменным трюком "курица на вертеле". С какой легкостью она все это делает!




Второе место - смесь pole dance и танго. Мне эта тема близка, как говориться, плавали, знаем. А аргентинке сам Бог велел.
Но со вторым местом я не согласна. Скучно. Особенно для такой музыки. Если уж взяла Пьяццоллу, надо соответствовать и как-то строить номер вместе с музыкой, а не отдельно от нее. А если не можешь справиться с таким композитором, взять что-то попроще. Мало танго, что ли?
И этот конец с судорожным подбеганием к стулу... На уровне мирового первенства все-таки не должно такого быть, особенно на втором месте.




Эта бразильянка, видимо, пришла из бодибилдинга. :-) Ручищи одни чего стоят! :-)
Но, несмотря на это, она грациозна и пластична, хотя изящества перекачанная фигура не добавляет. О силовой составляющей просто и говорить нечего, Рафаэла получила приз за лучшие трюки. Жаль, что в общем зачете только третье место.
"Красивая" запись немецкого оператора:



Запись с отборочного тура. Это, скорее, иллюстрация к слову о физической подготовке, сам номер как номер мне не очень нравится.

Tags: pole dance, танго
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments