_milez_ (_milez_) wrote,
_milez_
_milez_

Раз уж у меня сегодня день лютой, бешеной ненависти (с)...

Но этот пост я буду писать не под замок, не-ет. Слишком уж они внимательны к клиенту.

Есть некая фирма Неолаб. Плохая она или хорошая в целом, я не знаю, так как надеюсь, что наше общение в скором времени прекратится окончательно и бесповоротно.
К сожалению, некоторое аналитическое оборудование в Москве поставляется ограниченным кругом юридических лиц. И нужное мне пришлось заказывать именно в этой фирме.
Поначалу ничего не предвещало беды все шло нормально, ответили в тот же день, в течение 10 дней мне даже удалось договориться о том, что я получу нужный пакет документов, выслать наши реквизиты и узнать о том, что товара на складе нет и приедет он месяца через 2.
Потом произошел какой-то коллапс. Получение реквизитов по мылу мне не подтвердили ответным письмом и вообще на мои письма отвечать перестали. Казалось бы, чего сложного написать "Да, реквизиты получили" или "Нет, интересующий Вас товар еще не привезли" ну или хотя бы просто "Нет". :-)
И даже это было бы не так плохо, если б каждый раз, когда я теряла терпение, звонила одному и тому же человеку, занимающемуся моим заказом, в о-очень мягкой форме намекала ему на то, что "я вот уже пару недель жду ответа на свое письмо, однако до сих пор ничего не получила", он не обещал бы мне чего-нибудь, что потом не выполнялось. Ни разу.
Зачем обещать что-то и с завидным постоянством не делать? Особенно если не просят. Неделю назад этот человек сказал, что отправит мне письмо "прямо сейчас, коробки откроем и напишем", сегодня - что напишет "через 20 минут". Ну вы догадываетесь о результате, да?
У меня есть ограниченное количество объяснений такому аццкому раздолбайству. Честно скажу, такого я еще нигде не видела, ни в одной фирме. Либо этот самый человек, занимающийся моим заказом, там единственный работник и ему реально некогда вообще ничего, тогда директор дурак или жлоб. Либо этот самый человек склеротик и раздолбай в последней стадии. Тогда директор тоже дурак ибо как можно таких держать?
Tags: МГУ, злоба дня
Subscribe

  • Нижняя Теберда, Сентинский храм.

    Телевизор - зло. Еле оторвалась. А всего-то надо было включить его, чтоб не скучно было доделывать печень по-берлински, эпически профейленную вчера,…

  • Жизнь вокруг.

    Сейчас будет скучненький пост про всякие цветочки-ягодки-быт, чтоб закончить высокогорную Северо-Западно-Кавказскую часть, а потом, потом... В общем,…

  • Каровое озеро

    Покажу вам один из предметов моего изучения в аспирантские годы. Это озерцо было расположено чрезвычайно удобно для нас - перевалил за хребет, под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments