_milez_ (_milez_) wrote,
_milez_
_milez_

Categories:

Что такое Pole Dance и с чем его едят.

sotofa_hanemer недавно уже писала пост на ту же тематику и мне бы не выпендриваться, а просто дать ссылку, но я хочу написать немного под другим углом.
Пост носит культурно-просветительский характер. :-)

Когда простому русскому человеку говорят "а вот я начала/начал pole dance'ом" заниматься, человек либо знает, что это такое и, скорее всего, понимающе кивнет и скажет "Ой как здорово, ты молодец!". Дальше может последовать мнение о том, что человеку тоже нравится и он бы тоже хотел или о том, что это совсем не его и т.д., в общем, нормальное продолжение беседы.
А человек, который не в курсе, спросит, что это вообще такое. И тут начинается самое сложное. Ты ответишь, что это такой замечательный танец с применением пилона. Человек спроит, что такое пилон и ты ответишь ему, что это шест. Дальше у человека в голове возникает воспоминание о каком-нибудь третьесортном американском боевике с придорожным захолустным стрип-баром, в котором вульгарная девица не первой свежести крутит попой, видавшей душераздирающие виды, обвиваясь вокруг шеста. На нее малоосмысленный или полуосмысленным масленым взглядом смотрят такие же потрепанные дальнобои, пьянчужки и разные сомнительные элементы. Ну и все такое, атмосфера понятна.
Воображение простого русского человека заводит его все дальше и дальше, он меняется в лице, начинает смотреть на тебя странным взглядом, странно хихикает, говорит, что он очень раз за тебя, но ему пора и тому подобное.

А все от того, что многие простые русские люди не в курсе, что pole dance - дело не простое и красивое. Третьесортный бар, вульгарная поюзанная тетка (да и тетка вообще), масленные взгляды, а также стриптиз - далеко не обязательные его эелементы.







Чтоб и девочкам было чему позавидовать, вот ещё:
Tags: pole dance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments