_milez_ (_milez_) wrote,
_milez_
_milez_

Танго-квартира, часть вторая.

Предыдущий пост был посвящен нашим более опытным товарищам, этот - нам, начинающим.

Вот они, мои любимые мужчины партнеры моего уровня:




Самый главный любимый мужчина. Снимок nick_pavlenko.




Сам Коля хитрого вида. Большой любитель разной музыки (от звуков джаза теряет волю) и танго-экспериментов.
Сижу и слушаю тот ворох музыки, который ты нам принес. Наконец-то нашла в нем любимую Пьяцолловскую вещь, названия которой не знала - Cite Tango. Осталось найти одну вещь из электронного танго и будет мне Щастье.





Антон и Марина. Антон - с первого взгляда тихий и спокойный (конспирация превыше всего!), но героический человек, изучающий танго в одиночку, несмотря на наличие семьи. В свободное время любит поотстреливать особо шумных байкеров из лука.




Денис и дама из старших, имени которой я не знаю. Денис сам из старших, но в как-то много пропустил и одно время занимался с нами.

Вобщем, публика у нас интересная и разношерстная.










Кто тут хотел комиссарского тела красивых туфель? Пока я сижу за домашним компом и могу смотреть на это без слез, положу в заключение пару снимков, которые были забракованы при первом просмотре. Лучше ноги у меня не вышли пока. Самая активная часть тангеро, в конце концов.
Tags: танго, фото
Subscribe

  • Нижняя Теберда, Сентинский храм.

    Телевизор - зло. Еле оторвалась. А всего-то надо было включить его, чтоб не скучно было доделывать печень по-берлински, эпически профейленную вчера,…

  • Жизнь вокруг.

    Сейчас будет скучненький пост про всякие цветочки-ягодки-быт, чтоб закончить высокогорную Северо-Западно-Кавказскую часть, а потом, потом... В общем,…

  • Каровое озеро

    Покажу вам один из предметов моего изучения в аспирантские годы. Это озерцо было расположено чрезвычайно удобно для нас - перевалил за хребет, под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments