_milez_ (_milez_) wrote,
_milez_
_milez_

А в моих кроссовках черноморский песок (почти с)

Вернулась с Черного моря.
Несмотря на цивильный характер отдыха, было хорошо. Хороший пансионат прямо на берегу, хороший сервис, возможность ездить на экскурсии.
И, конечно, море. Увидела в первый раз. Накупалась. Хочу ещё.
И горы. Они там, конечно, хиленькие. Леса на них мне совсем не симпатичные, хоть и экзотичные. Породы не супермегаинтересные и мной не сильно любимые. Зато какие иллюстрации к учебнику геологии для первого курса! Ох, сколько там геологических красот! Как я жалею, что у нас не было возможности ездить не на общественном транспорте, который нельзя остановить где вздумается. Как я облизывалась на некоторые виды, неумолямо проносящиеся мимо меня через окно маршрутки или автобуса.
Ну да ладно, я это не сфотографировала, но увидела.
А теперь я оставлю вас с одной единственной фотографией типа иллюстрация и побегу к врачу, ибо пока добиралась из аэропорта домой, успела простудиться, причем знатно.

1. Если дерево пальма, а мать-и-мачеха вам по пояс - возможно, вы уже на юге.
ЗЫ: Знаю, что резкость желательна на пенрвом плане, а не сзади, как у меня, но это была первая попавшаяся фотография пальмы. Снимки свои ещё не смотрела. :-) Только до этой дошла.

Tags: travel, Черное море, фото
Subscribe

  • Нижняя Теберда, Сентинский храм.

    Телевизор - зло. Еле оторвалась. А всего-то надо было включить его, чтоб не скучно было доделывать печень по-берлински, эпически профейленную вчера,…

  • Жизнь вокруг.

    Сейчас будет скучненький пост про всякие цветочки-ягодки-быт, чтоб закончить высокогорную Северо-Западно-Кавказскую часть, а потом, потом... В общем,…

  • Каровое озеро

    Покажу вам один из предметов моего изучения в аспирантские годы. Это озерцо было расположено чрезвычайно удобно для нас - перевалил за хребет, под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments