?

Log in

No account? Create an account


Если ткнуть на фотографию, то можно попасть на мои альбомы.
На фотографии Церковь Казанской Божией Матери в Яропольце.


My Wishlist - nefera

Иха!!!

Завидуйте!
У меня теперь новый дизайн!!!
И дизайн мне сделала замечательная ljota!!!!!!!
За что огромное ей человеческое СПА-СИ-БО!!!!
Спасибо от меня и от Короля Лича, Артаса!

[reposted post] Русский бисер

Бисерная библиография до сих пор не слишком богата. Я, кстати, давно хочу сделать какой-нибудь общий список. Просто так, для души, но никак не получу виртуальный пинок. Наиболее известные и, наверное, фундаментальные книги написаны коллекционером и исследователем Е.С.Юровой. Вот только, имея на полки последние издания, я никак не могла найти одно из первых, увидевших свет в 1995 году. Вроде и тираж не такой уж и маленький - 10 тысяч экземпляров, а нигде нет, а если и отыщешь, то лишь за какие-то невероятные деньги. Конечно, цена книги никак не связана с объемом, но четыре с лишним тысячи за сто страниц я пока не готова отдавать.

Наконец-то мне повезло и мы с этой книгой пересеклись в библиотеке. Не скажу, что отслеживала ее каждый день, но каждый раз она оказывалась на руках. Теперь дорваться и решила сделать то, что нужно было сделать давным давно. Надеюсь, Елена Сергеевна не в обиде на столь вольную трактовку авторских прав, но мне кажется, такие раритеты пусть лучше будут в свободном доступе. Тыц

[reposted post] В беличьем царстве

Что то давно мы не были в Беличьем царстве,не пора ли отправится туда на экскурсию:)
1.А вот и наш экскурсовод,это ученая белка является главным экскурсоводом Нескушного сада,берет за свои услуги не дорого,всего лишь горсть орехов))))

2.Съесть или спрятать,вот в чем вопрос))
Read more...Collapse )
СУСАНА ХЕРБЕРТ (1945-2014)


55e763d51400002e002e4c7f.jpeg


На обложке новой книги Сьюзан Герберт есть довольно знакомая сцена - женщина с голубым и золотым тюрбаном смотрит через плечо, и одна жемчужная серьга играет светом, который гасит черный фон. Вы знаете эту картину.
Кроме того, подождите. Эта женщина - не женщина. У «девушки с жемчужной сережкой» бакенбарды и рыжий цвет лица.

Это потому, что она кошка. И это "Коты Галор". Невозможно в них не влюбиться.

Сьюзан Герберт была одной из самых ярких из современных художников кошек, ее акварели отличаются остроумием и привязанностью к образам  культуры. Давние традиции живописи, театра, оперы и балета и новейшее искусство освежаются в интеллектуальных и развлекательных пародиях, в которых кошки и другие любимые животные - выступают в качестве главных героев.
Read more...Collapse )


Старые игрушки, как правило, стеклянные и интересные сохранились у многих. Сегодня я собрала подборку новогоднего декора, где их можно использовать. У вас есть еще? Добавляйте в комментариях!

Read more...Collapse )


Ну что, поклонники и фанаты вселенной Гарри Поттера, соскучились, наверное, по новостям из мира волшебников? Если да, то у меня для вас хорошая новость. Сиквел "Фантастических тварей" получил название, а так же создатели порадовали первым совместным портретом героев фильма, на котором мы наконец увидим молодого Альбуса Дамблдора

Read more...Collapse )