_mikola_ (_mikola_) wrote,
_mikola_
_mikola_

Столик

Вот такой вот столик из IKEA только что собрал собственными руками для своей мелкой. Нравится мне почему-то собирать их мебеля. Чорт его знает, может я прирожденный мебельщик, как мой дед в свою бытность?
Красота! Беленький! Представляю, как через пару дней он будет разрисован во все цвета фломастерами, ручками, мелками и карандашами. На память вот запечатлел в девственном виде.
Столик сделан в Польше. Там много чего производят, что мы здесь покупаем. Пока. Пока есть деньги. Надолго ли, неизвестно. Коль все производится в Польше, Китае, Германии, то и деньги все больше и больше оседают там. И не надо говорить, что какая разница, где говно производится, главное, где оно разрабатывается и продается. На примере обнищания данной страны легко доказать обратное.За ушедшим производством из Америки уходит образование. Инженеры и разработчики нужны там, где производство. Аргентина это, а не Америка.
Зы. Представляю, как по всему миру за точно таким же столиком сидят миллионы детей, пьющих кока колу из одинаковых банок и мечтающих о том, как бы побыстрее увести у зазевавшегося родителя из под носа чорный iPhone 4G, дабы одновременно зарубиться в Angry Birds. Для того, чтобы жизнь не казалась однообразной, просто колу можно заменить диетической, а чорный ойфон--белым. Но это уже отхождение от темы собственно столика.

Posted via LiveJournal.app.

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments