_mikola_ (_mikola_) wrote,
_mikola_
_mikola_

Category:

О целесообразности

Originally posted by gans_spb at О целесообразности
Вам превратить сраную рашку в цветущее государство? Погодите, сейчас посмотрим целесообразность. Начнём со слова цель. Уууу, как всё запущено! Сидеть в болоте и попукивать, вот наша целесообразность, сообразная нашим целям.

Рашн Швайне

За примерами ходить далеко не надо. Был тут намедне наглядный пример в Домодедово. Проебали террориста, прошёл он, супостат, с мешком гвоздей и анальной карой, и ёбнул бомбу. Пол тряпочками оттёрли, сидушки новые пластиковые за откаты заказали, и всё дальше чин-чинарём пошло: жирные москвачи летают по одиночке в рассею, угнетать, а с семьями за бугор, отдыхать от угнетения рабов. Казалось бы всё, тема закрыта, всё наладилось. Так нет! Раздаются голоса гламурных москальских кис и впечатлительных столичных геев "доколе, почему найти, наказать". Начальство москвачей любит, слушает и действительно начинает действовать. Появляются головы по ящику, требуют расследовать, выяснить, исправить и углубить; спрашивают, почему было так всё хуёво и куда руководство смотрит.

Руководство, почёсывая муди в Ауди А8L W12 за 5 млн, с мигалками, только что со свежего автосалона, заявляет. "А хули его, сраное быдло ебаное москальское, жалеть? Ну ёбнуло 30 мудаков, ну не повезло им - повезло родственникам на подарок компенсации, ну так хули, ради них рамку ставить и целого мента? Да ещё заставить их обоих работать?" Гламурное московское кисо вся раззалупилась и в сопли "Как же так! Моя бесценная жизнь! Бесценная жизнь каждого москаля!" Извините, москвачмо, понятие "бесценное" не находится в списочке засаленного карманного словарика чубайсни, у них всё посчитано и эффективно распределено. Даже нефть - наша надежда и опора - имеет вполне опредеолённую ценность, а глянцевая срака московской салонной лентяйки, думается, стоит менее ведра нефти. Или 100 баков в час плюс доплата за анал. Если "яж не такая, я жду трамвая", тогда вообще ничто не стоит.

Никто не будет задрав сраку чистить дороги от снега, дабы офисный слизняк на своей жопотёрке с ветерком пронёсся до своего офиса, где сядет дрочить вконтакте. Это нецелесообразно. Вот расчистить дорогу топ-менагеру газпрома и оттеснить мигалками норот на обочину - это целесообразно, потому что депутатьё, топ-менагерьё и прочая гэбюковая верхушка занимается поставками метадона на раён, ойбля, поставками нефти на запад, беспрерывными, качественными, в надлежащем объёме и в оговоренных срок. Вот это Цель! Только она в рашке и целесообразна, только она одна и нужна, и только эти замечательные люди действительно работают, вместе с бригадой трубогибов и насосников в сибири. Остальные суть слизь, бесполезная грязь, накипь и дрянь, вечно лезущая на своих жопельках да дэуматизах под колёса уважаемого бизнесмена-министра. На чьё бабло живёте, голытьба на понтах? На кого раззалупились, искатели правды?! Щаз вам дадим правду, бесполезное офисное говно, только и занимающееся наполнением своих супергипермаркетов жрачкой, её поглощением и высиранием.

Возвращаясь к нашим баранам, вернее к шашлыку в домодедово. Нецелесообразно ставить даже мента, даже сраного подментёнка с одной извилиной, за зарплату 15 тыщ в месяц. Я уж молчу про рамку, которая с откатами стоит миллионов пять. Если вам в комнату залетел комар и укусил в вашу розовую жопку вы же не ставите холуя у форточки с мухобойкой? Здесь то-же самое: цена жизни, даже москаля, в рашке примерно ноль, или даже отрицательна. Убивая одного рашкинца мы даже приобретаем: планета освобождается от бесполезного человеческого шлака. Обновление, оно так нужно нашему постиндустриальному обществу, обществу никчёмных бесполезных офисных долбоёбов, у которых уже крыша поехала по поводу своей нужности и значимости, выбора мазерати и турпакета гоа-мальдивы на выпускной. Так как встряхнуть общество, коли пеницилин стоит дешевле кокаколы, всё произведено и в каждом доме нон-стоп горячая вода и отопление? Когда каждый спидоносный ниггер стал самостийной ценностью и культурной единицей? Когда даже СПИД, выпущенный на волю, не в состоянии совладать с миллиардным размножением тупорылых африканских черножопых? Ну хотя бы теракты. Эти духовные борцы с перенаселением, ценой своей жизни по крошкам давят гидру размножения. Это пионеры, им памятник надо ставить, но каждый уютный человечишка закатывает полуобморочные глазки "моя бесценная жизнь!"

Так что не надо пенять на рашку. У нас вполне целесообразная страна, честно соответствующая своей цели. Нефтяникам - большие зарплаты, машина с мигалкой и власть. Быдлу, чисто из гуманности - отруби, кредитные иномарки, телик, петросяна. Кажется, опять всё. Как только я начинаю анализ, он заканчивается на этих двух активностях, и писать становится более нечего. Давайте по мелочам пробежимся. Ипотека под 25% годовых, американцы ржут? Идите нахуй, тупые пиндосы: любой москаль легко выплатит эти копейки и купит новостройку за 30000$/метр, и за пять лет выплатит всё под ноль, а вы будете с удивлённым ёбычем расплачиваться до гроба. Да москаль выплатит, его наебут как обманутого вкладчика, так он даже в суд не пойдёт: купит джип с горя, лимона за три, и ещё две квартиры. Значит ипотека в рашке под 15% целесообразна, расчитана и оправдана, а ваши нищеёбские 4%, которые вы ещё и выплатить не можете - не целесообразна. Таджик-дворник - целесообразен, сообразно цели иногда помахать веником; мент-хач целесообразен, сообразно цели выдать за тыщу рублей справку для каско. Вы хотели больше? Государство, нормальный ЖЭК и ментов, раскрывающих теракты? Извините, рашкованы - нецелесообразно. Идите нахуй!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments