DNA (_method_) wrote,
DNA
_method_

Сон про конец

    
просто картинка

    Приснился мне сегодня сон, что Землю очищает от людей иная цивилизация. Причём подобные сны снятся сравнительно часто, кошмаром это не назвать, т.к. по сравнению с кошмарами это больше похоже на триллер:) (кошмары снились всего два раза в жизни, действительно, безумно страшно, но потом приятно (но это совсем другая история)). Так вот, приступим к описанию.


    Вечер, лето, нахожусь я в семейной квартире, и возраст мой примерно лет 20, тогда жива бабушка и родители не разведены. двруг небо заволакивает огромный желтоватый объект, размером больше города на большой высоте, отчётливо помнится гудящий звук и запах озона. При взгляде на землю видно, что люди выбежали на улицу, частично началась паника. Я смотрю дальше на этот объект, через некоторое время из него спустились другие дискообразные, похожие на хоккейную шайбу, объекты поменьше, и расположились над домами города. В голове стал звучат чужой голос (не помню деталей напишу лишь што запомнил фрагментами): "Вы не оправдали... уничтожить... начать с начала..." в этот момент во сне стало немного страшно, и дома расположенные под меньшими объектами стали рушиться. Началась паника, люди разбегались.
    Тем временем у нас в квартире никакой паники особо небыло, бабушка собирала вещи, отец и мама готовили ужин на кухне, Потом они дали нам снаряжение (непомню какое, но наверно чтобы выжить) и в этот момент начинает рушиться наш дом, были обрушены подъездные перекрытия и лестничный марш. Родители достали верёвку и привязав её к балкону начали спокойно, без паники, спускать нас (трое детей) с четврётого этажа.
Тут во сне наступает самый, я бы сказал ужасный момент, когда родители остаются там, а дети спускаются, было до такой степени страшно за них, что я проснулся (на часах 10 утра), убедившись, что это всего лишь сон, и на всякий случай прислушиваясь к звукам, уснул снова. И этот сон продолжается, только там уже прошло много лет, земля стоит в руинах, люди совершенно одичали. Я проснулся когда на меня напал дикий человек. После я опять уснул, и как мне показалось, прошло ещё время, и люди стали жить общинами.
   
Тут я уж совсем проснулся, ибо хватит спать, время уже час дня :)
Самое интересное то, что такие сны снятся вовсе не тогда когда я играю в какие-то игры, смотрю тематическое (на подобную тему) кино, или читаю подобные рассказы.
Похожие сны снились за всю жизнь раз, наверно, десять., даже когда был маленький и не представлял кто такие инопланетяне, и летающие тарелки. И всегда, иная цивилизация стремилась уничтожить нашу цивилизацию, Почти всегда угроза исходила с неба, лишь в одном сне, угроза была из под земли. Бывали сны когда представителей иных рас мой моск рисовал. Это не похоже ни на одного персонажа виденных мною где-либо.

Вообще если разобрать всё по полочкам, можно создать неплохой сценарий для кино или игры:) Особенно мне нравится сон про подземное "вторжение", черрртовски необычно, и страшно:)

Сны... Вам снятся сны? Вам снятся подобные сны? Они цветные?


За сим откланяюсь, как будет желание попробую описать прошлые свои сны, на такую тему, и нарисовать рисунки, честно, ооочень лениво! ^_^
Сны всегда цветные. Видимо я любимчик Оле Лукое.
Оле Лукое
Tags: вторжение, инопланетяне, конец света, нло, сон, цивилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments