?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

_meskalito_

Dec. 8th, 2011 07:44 pm Признание царица доказательств!

Предполагаемого члена банды, совершившей убийство 12 человек в кубанской станице Кущевская, будут судить в особом порядке. Информацию об этом агентству "Интерфакс" подтвердил официальный представитель Краснодарского краевого суда, в котором 8 декабря началось рассмотрение дела Андрея Быкова.

Особый порядок предусматривает проведение процесса в упрощенном порядке без судебного следствия. Он применяется в случаях, если подсудимый полностью признал вину и раскаялся в содеянном.

Ранее в СК объявили о завершении расследования в отношении Быкова и направлении его дела в суд. Он стал первым из 14 человек, обвиненных в совершении массового убийства, который предстал перед судом. Двое из обвиняемых покончили с собой в ходе следствия.
Следствие пришло к выводу, что Быков присутствовал при убийстве 12 человек, но сам никого жизни не лишал. Вместе с тем ему инкриминируются еще четыре убийства, совершенные ранее. Быкова судят по статьям "убийство, "бандитизм", "разбой" и "незаконное хранение оружия", передает НТВ.


Я херею, дорогая редакция, от простоты наших следаков старающихся выполнить заказ.
Незатейливо однако - судить без следствия в суде и потом на основании "признания" повесить дело на Цапка.

Leave a commentPrevious Entry Share Next Entry