_meskalito_ (_meskalito_) wrote,
_meskalito_
_meskalito_

объективная реальность данная нам в ощущениях

Как ловко все перевернулось в последнее время.

Если раньше считалось что либералы=материалисты, а консерваторы=идеалисты. Ибо первые не верили в богоизбранность отдельных граждан и груп лиц, то сейчас ровно наоборот. Если либерал то сразу идеалист - он верит в некую идеальную свободу и права которые даны человеку от рождения, а консерваторы наоборот, они говорят акстись какая в жопу свобода если на улице -30 и ежели не оденешь нахуй шапку, то отморозишь уши.
Ну про мороз это конечно все понимают потому как он сука не разбирает кто консерватор а кто либерал и морозит обоих одинаково.
А вот что касается сложности общественного устройства и взаимоотношений то либералы тут требуют беспредельной свободы личности не ограниченной ничем.

В двух постах ниже в теме про высказывания дядьки из РПЦ об изнасилованиях наши либеральчики обоих полов рьяно требуют от консерваторов отречься от слов.
ВОт мне интересно готовы ли эти люди нести хотя бы моральную ответственность за тех девок которые поверят в их слова о свободе личности и пойдут гулять в миниюбках виляя задом например в толпе таджиков?
Или тут опять наступает момент свободы личности? - когда личность не отвечает за эффект произведенный её словам вольно или невольно.
При любом гипотетическом сценарии по следам слов либералов их позиция выглядит весьма блядски.
А именно: "Тебя не должны были насиловать, а то что тебя изнасиловали это не наши проблема это все мужик, понаехавшие чурки, менты поганые, кровавая гэбня, путин и пр... (нужное подчеркнуть)."
Консерватор он конечно может перегнуть палку и в пределе заставить ходить в хиджабе, но как факт им движет забота о женьшине хотя бы его специфической интерпретации.
ВОт такая вот загогулина получается. - Куда ни кинь, везде клин.
и как факт - полюса либерализма и консерватизма поменялись местами...

Товарищ Карл Поппер отец "свободного опчиства" был бы очень огорчОн узнав как его идеи стали не только неверифицируемы но и где то даже теософскими...
Tags: а вы говорите Петрик, гопники, если где то кое где у нас порой, олбанцы
Subscribe

  • Арийская грамматика - падежи

    любительный родительный дательный винительный наказательный расстрелятельный (раннее повисательный) умирательный закопательный кажется всё

  • сборник сказок про коррупцию - Для чтения на ночь

    Если кто нибудь напишет такой то однозначно озолотится. У нас аудитория готова - великовозрастные инфанты всех мастей с удовольствием и взахлеб…

  • словоформы!

    Мухоморье! - МухоМория! Найдено потерянное звено между русскими сказками и миром толкиена!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments