_meskalito_ (_meskalito_) wrote,
_meskalito_
_meskalito_

идиоты против метеорологии

Бывший чиновнеГ А.Реут обвиняет Росгидромет во всех смертных грехах включая нецелевое использование его (якобы) налогов.

Ведь неточность прогнозов стоит людям денег. Вот, например, Татьяна, молодой журналист. Она уверена, что Вильфанд лично должен ей 50 тыс. рублей. Не отдает уже не первый год, так что с процентами набежало уже тысяч 100. А дело было так. Стояла осень. Вдруг сильно похолодало. Люди забеспокоились, и тут Вильфанд объявил: зима будет небывало холодной. Готовьтесь к трескучим морозам. Граждане немедленно бросились в меховые бутики. Перед этим зимы были мягкие, так что гардеробы не были готовы к морозам. Цены немедленно взлетели. Вот и Татьяна вместе с толпой пошла и в спешке купила дубленку. Не такую, о которой мечтала. А ту, что потеплее. За 50 тыс. рублей. Надо ли говорить, что зима оказалась теплой и слякотной?

еще один перл:
Подобные истории на разном уровне хозяйствующих субъектов повторяются регулярно. То, что для Татьяны 50 тыс. рублей, для кого-то – миллиарды. Прямые, между прочим, потери, которые можно при желании доказать в суде. Но природа непредсказуема, говорят метеорологи. А мы, налогоплательщики, оплачиваем это безобразие.


Возмущение и претензии к погоде понять можно, наверное.
Нельзя понять одного почему каждый мудак считает что ему все должны чтобы ему лично было сухо и комфортно...
Не важно, что при данном уровне развития науки прогнозирование погоды невозможно на срок больше чем 3 дня в принцие. Для блядей это не аргумент - они визжат - сухо и комфотно суча при этом ножками.
Погода это как тампакс из супермаркета - купил, вставил и сухо и комфортно сразу становится
Клинический идиотизм подтреблядей неизбывен.
Им должны все - родители школа учителя, менты, врачи и даже метеорологи а они де за это налогами расплачиваются.
Tags: а вы говорите Петрик, потребляди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment