_meskalito_ (_meskalito_) wrote,
_meskalito_
_meskalito_

Categories:

Истерия вакцино-бесия

Чудеса напрягают, особенно в исполнении плохих танцоров.

А со спутником В ситуацию иначе как чудом назвать невозможно - с декабря вакцина в массовом применении и _никаких_ статистических данных об эффективности, противопоказаниях/побочках, а так же болезнях вакцинированных... (не считая исходной статьи в ланцете)
только камлания гинцбургов о чудесах спутника и запугивание властями подневольных.
можно ёрничать брызгать слоюной аппелировать к глупости и неверию, но выше озвученные вопросы так и остаются неотвеченными и чем дальше они такими остаются, тем более напрягает отстутствие ответов.
и чем дальше господа с флагами будут убеждать с помощью подобных саркастических аргументов тем бОльшее недоверие будут испытывать люди.
и людей можно понять.
а вот добровольных-активистов-вакцинаторов понять в принципе невозможно. - это так же истерия что и у антипрививочников, только с обратным знаком.
Tags: вакцинобесие, ковид, пандемия
Subscribe

  • Нас пугают, а нам не страшно!

    У нас северная холодная страна и повышение температуры лишь сместит привычные границы земледения на Север и не более того. И пусть весь мир утонет…

  • Ежевика 2020

    Приболел тут неожиданно. С утра пошел на спортплощадку размяться. Разминка пара Санчинов брусья И потом стандартные 60 присядов 40 прессов и 50…

  • снова в бане

    снова получил бан в фб за безобидную фразу - встретил маркетолога - убей его! ну не понимают дебилы из жмеринки тонких философических материй...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments