Aguirre

Хорошие новости про ковид

Больницу в которой работает жена (в москве) уже третий раз запустили на ковид с июня и с 21го июля выводят с ковида.
В прошлые разы был апрель-май-июнь 20 и декабрь 20- февраль 21го
Все медики переболели еще в первый заход - год тому назад. У всех в крови тот или иной уровень антител.

Наиболее позитивным знаком дающим надежду на скорое окончание ковид истерики является то что никто из медиков повторно не заразился и не заболел при том что уровень антител вырос.
То есть антитела приобретенные год назад вполне себе умеют бороться со "страшными" новыми штаммами и никаких действий новые штаммы не произвели на уже переболевших.

Я несколько раз на протяжении последних 2х недель выспрашивал про заболевших врачей и мед сестер но никаких фактов не было!!!

Это опровергает кучу спекуляций о какой то особой заразности новых штаммов и дает надежду что коллективный иммунитет после 3й волны усиленный вакцинацией будет достаточным для возврата к нормальной жизни.
Aguirre

Портрет россиянского либерала

"Вам, конечно, известно, что среди невротиков находится поразительно много таких, которые некогда были избалованными детьми. Такие случаи являются самыми ясными и лучшими примерами инфантилизма в психологическом приспособлении. Такие люди вступают в жизнь с теми же внутренними требованиями предупредительности, нежности и быстрого, легкого успеха, с какими они в детстве привыкли обращаться к матери. При этом даже очень интеллигентные больные не сразу могут понять, что источником их жизненных затруднений, равно как и невроза, является инфантильная установка чувства, в которой они все еще пребывают. Маленький детский мир, семейная среда есть образец большого мира. Чем интенсивнее и глубже печать, наложенная семьей на ребенка, тем более он, став взрослым, будет склонен рассматривать через призму чувства большой мир и видеть в нем свой прежний маленький мирок." (Карл Густав Юнг)
Aguirre

Ковид и Голиаф

через 2 недели больницы начнут выводить с ковида

инфа предварительная
все может измениться но тренд на снижение есть что радует
Aguirre

Истерия вакцино-бесия

Чудеса напрягают, особенно в исполнении плохих танцоров.

А со спутником В ситуацию иначе как чудом назвать невозможно - с декабря вакцина в массовом применении и _никаких_ статистических данных об эффективности, противопоказаниях/побочках, а так же болезнях вакцинированных... (не считая исходной статьи в ланцете)
только камлания гинцбургов о чудесах спутника и запугивание властями подневольных.
можно ёрничать брызгать слоюной аппелировать к глупости и неверию, но выше озвученные вопросы так и остаются неотвеченными и чем дальше они такими остаются, тем более напрягает отстутствие ответов.
и чем дальше господа с флагами будут убеждать с помощью подобных саркастических аргументов тем бОльшее недоверие будут испытывать люди.
и людей можно понять.
а вот добровольных-активистов-вакцинаторов понять в принципе невозможно. - это так же истерия что и у антипрививочников, только с обратным знаком.
Mr.Crowley

казус Бероева

Мало того что он покусился на истерику ковид-идиотов верующих что только прививка поможет остановить эпидемию (Привет из израиля вновь ввевшего ограничения не смотря на тотальную вакцинацию)

Так он еще покусился на священную корову холокоста которую могут доить лишь отдельные группы а остальные лишь платить и каяться.

Это прям гремучая смесь дрожжей заброшенная в деревенский сортир летом дала бурную реакцию прогрессистской общественности.

и выявила многих "спящих", которые тут же стали истово осуждать бероева...
крипто холокостяне всех мастей зашлись единым воем по этому поводу.


Истерия нарастает, народ психует, и накрыть может каждого но вот когда накрывает толпу то это действительно становится опасно...
Aguirre

Сбор от Бориса Рожина и Елены Алекперовой, помогите перепостить. Донбасс!

--- bastrykin_a wrote:
> Здравствуйте!
>
> Помогите, пожалуйста, распространить пост-инфо о двух важных сборах для Донбасса. Сбор от Бориса Рожина colonelcassad — для тех, кто может помочь техникой и оптикой для ополчения.
>
> Сбор от семьи Елены Алекперовой и Бориса Петухова mgu68 — для тех, кто может помочь в приобретении помощи для мирных жителей, многодетных семей, детских приютов, а также для ополчения (по заявкам).
>
> Нужны препараты, перевязочные материалы, большие мешки для укрепления блиндажей, продукты, детские лекарства, памперсы. Будут благодарны любой материальной помощи. Ведутся отчеты.
>
> В связи с обострением ситуации на Донбассе, волонтеров туда едет все меньше и меньше. colonelcassad и mgu68 — это блогеры, которые помогают Донбассу постоянно, но сейчас очень нужна информационная поддержка.
>
> Вся информация, ссылки, фото и реквизиты в посте, помогите репостом.
>
> https://mir-na-donbasse.livejournal.com/3537.html
>
>
>
> Спасибо!
Aguirre

И это все о НЁМ

45% смертности от COVID в Москве это смертность в Коммунарке...
потому что ничего не дают - три таблетки утром и три вечером
Ни гипарина ни поддерживающих капельниц...

Зато проценко не вылазит из новостей - великий борцун с пандемией, блядь...