?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

_meskalito_

Mar. 21st, 2019 03:21 pm Эссе про бардов и Елизарова

https://vk.com/@lemursarenotforsale-bard-v-postmodernistskom-lombarde-fenomen-mihaila-elizarova

Current Music: Монгол Шуудан - [Естественный отбор #01] Полцарства за коня!

Leave a comment

Mar. 12th, 2019 02:53 pm ошибка

я периодически раз в 2-3 месяца пробиваю в поисковиках Игоря Манцова в надежде увидеть новый текс.

Сегодня такая мысль тоже пришла в голову и я нашел новую публикацию. Но рано радовался.
Просто журнал Исскусство кино опубликовал старую рецензию Игоря на фильм Про Уродов и Людей

я полез искатьдальше и наткнулся на чудесную статью про пять любовниц и пятнадцать детей которая очень порадовала меня следующим фрагментом

Допустим, в Туле должны состояться выборы городского мэра. И вот в почтовые ящики избирателей наряду с позитивной рекламой была вброшена некоторая доза черного пиара. В частности, одному из кандидатов кто-то посвятил отдельную газету, где этот «Иуда рода человеческого» всячески уничтожался и поносился.

Я с увлечением изучил последнюю страницу, на которой были помещены фотографии пяти роскошных красавиц (по отдельности) и пятнадцати разновозрастных детей (вместе, на лоне природы, в обнимку). Ниже в деталях рассказывалось о любовной связи каждой из женщин с кандидатом. Производство многочисленных детей, естественно, тоже приписывалось ему.

Но, позвольте, пять любовниц и пятнадцать дружных отпрысков свидетельствуют о незаурядной витальности, о воле к жизни, социальной активности и обаянии! Неужели вбросом информации такого рода можно очернить мужчину в нашей нынешней малорожающей стране?

.

Current Music: Михаил Елизаров - [Концерт в клубе White Shark #07] Оркская

Leave a comment

Feb. 4th, 2019 07:10 pm дыбр

Кажется наступило уже весенняя анемия, рановато как то.
Делать ничего не хочется мыслей нет даже ругаться с несправедливостью в инете не тянет...
Надо как то пережить это.

Leave a comment

Jan. 30th, 2019 12:36 pm Вагина как неразменный рубль!

Придумал холиварную тему - Вагина как неразменный рубль!

Бабы считают свое междуножие великой ценностью которую можно (и даже нужно и без этого никак нельзя) продавать по многу раз и очень задорого и ценность от этого не снижается, а возможно даже и увеличивается.

Ты ее продаешь, а от нее не убывает, ну не чудо ли?!!!

Current Mood: calmcalm
Current Music: Гражданская Оборона - [Реанимация (2005, Мистерия, MZ 215-9) #09] Любо

1 comment - Leave a comment

Jan. 30th, 2019 11:11 am Project management

https://blog.capterra.com/free-open-source-project-management-software/

Leave a comment

Jan. 22nd, 2019 09:44 am Солнце всходит и заходит а желания все нет

Зимняя спячка в самом разгаре. Действие рождественского и новогоднего чуда закончилось и организм без стимулов впадает в спячку. Не то что спать хочется но вот делать ничего совершенно не хочется.

Какое то межвременье образовалось.
Надо дожить до весны!

Current Mood: boredbored

Leave a comment

Jan. 16th, 2019 12:10 pm Посмотрел первые 2 серии 3го сезона Настоящего детектива - Вроде сюжет не плохой но темпоритм и…

Посмотрел первые 2 серии 3го сезона Настоящего детектива - Вроде сюжет не плохой но темпоритм и…

Posted by Andrey Sadko on 16 янв 2019, 09:10

Leave a comment

Jan. 16th, 2019 10:54 am отдам даром или на тебе боже что мене негоже

В инете и в частности в ЖЖ какой то бум отдай даром (всякое говно которое и за деньги не возьмут).
Какое то повальное волонтерство и благотворительность. И вроде бы неплохо но если приглядеться к нему то отдают лишь совсем то что на выброс и что самому выбрасывать лень или хлопотно очень.
Вот тут отдают какие то железки которые невозмножно никуда приткнуть, конечно в хозяйстве все пригодится но помятуя про Lebensraum приходит простое понимание того что э то барахло отбирает и так достаточно небольшое жизненное пространоство у жителея среднестатистической городской квартиры. Да и хранить такое на даче тоже накладно - лучше купить в ОБИ или Леруа то что тебе нужно и в нужно количестве.
Вот зачем возиться с откровенной ерундой если проще выкинуть и не надо общаться с неприятными людьми которые готовы за этим барахлом приехать.

Мне представляется что эта мода на будь благотворителем - отдай говно задаром исходит из какой то внутренней потребности компенсировать незаслуженный уровень жизни. Ведь до сих пор (и других пор никогда не было) высокое благосостояние никак не связано с честным трудом - трудом можно заработать лишь на прожить а вот хорошее по современным меркам состояние квартира машина дача поездки на сказноебали это удел узкого круга ограниченных лиц которые получили это не за труды праведные, может быть и не прямым воровством а лишь услужением баблоёмким товарищам....

PS Возможно я не прав в своей классовой ненависти интерпретации этого возможно неплохого начинания но высказаться иногда по этому поводу хочется уж больно какую то чушь отдают.

Leave a comment

Dec. 17th, 2018 12:24 pm сны

Сегодня приснилось что пошел на концерт Елизарова (а я иду на него в субботу) и там записывал песни рекордером.

А потом узнал что Игорь Манцов снял фильм и фильм вроде даже хороший но про что я совсем не помню.

Tags: ,

1 comment - Leave a comment

Nov. 30th, 2018 06:21 pm Караул! Фрик у фрика ложку украл!

Фрико психолог известная по погонялу Эво-полюцыя жалуется на засилье фриков? которые де копируют ее методу и вообще освоили технологию цельнотянутого копипаста и спасенья от них мол нет...


Мне каждый день кидают ссылки на "психологов", которые делают марафоны по материалам моего блога.

Друзья, я вам благодарна за внимательность (это правда), но я не хожу по ссылкам. Пожалуйста, если вы так внимательны и хотите принести мне пользу, напишите под плагиатом, что это - плагиат и дайте ссылку на статью о моих авторских правах. Просто написать достаточно, переубеждать никого не надо.

Сегодня в ленте увидела очередную такую цитату. Это были фото и я их покажу, хотя упоминания плагиаторов - это реклама их.

Но меня восхитила скорость плагиата. Во вчерашнем посте о тестировании я написала о том, как надо настроить эмпатию во время теста в воскресенье.

А человек марафон подготовил и программу и готов проводить в Уфе. Гвоздями хочет делить границы. Воспитывать Короля с помощью практики Давинчи (?), чтобы залило энергией. Вот уж "ученик превзошел учителя", и превзошел, и обошел, и обогнал.

И имя очень красивое у человека.

Манда Лауфа. Лауфа - это ведь "бегущая"?



Забавно наблюдать за такими персонажами которые поднимаются на профанации дебилизации и подмене понятий а когда оказывается что их методой пользуются более ловкие и активные последователи тут же бегут жаловаться на плагиат. Не уж то они не осознают что они сами открыли этот ящик пандоры бессовесно имитируя знание и профанируя любое серьезное отношение к психологии, а теперь их результат их "хождения в народ" и догоняет.

на мой взгляд ей просто надо было возглавить это движение и освоить продажу лицензий...
правда ее бы тут и саму могли бы зафиксировать но тут уж как водится - зубов бояться - в лес не ходить...

Leave a comment

Back a Page