Anton Qcl (_melkii) wrote,
Anton Qcl
_melkii

Соседи

Мы живем в тихом районе, который очень даже в цене у страшего поколения. Вокруг много парков, где можно гулять. Также большое количество кладбищ - не все выдерживают физические нагрузки.
Что же касается именно наших соседей, то мы окружены старыми китайцами. Один из них обладает произведением сорокалетнего курения и хронического туберкулеза - мощнейшем кашлем. Оным кашлем особенно любит радовать нас ночами. Вообще, звукоизоляция в квартирах на уровне, однкао это не касается хлипких деревянных дверей. Потому, как правило, людей из других квартир не слышно, но вот стоит им выйти в коридор и диалог становится дотстоянием общественности. Кашель же соседа столь силен, что ночами выходит в коридор самостоятельно.
Второй наш сосед - это управдом суперинтендант. Очень любит момент платежей и не любит включать отопление. Много раз повторяет каждую фразу - толи боится быть непонятым на неродоном ему языке, то ли к своим годам обрел такую странную форму заикания.
Говоря о соседях не могу не упомянуть о Викторе. Виктор живет вместе с нами, в еде неприхотлив, любит посмотреть сериалы и хорошенько потусоваться. Мне очень нравится следующий его трюк - зависнуть на нижней части стола и кататься вверх-вних на нити, выходящей из задней части его брюшка. Да, Виктор паук. Но это не умаляет прочих его достоинств.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments