Anton Qcl (_melkii) wrote,
Anton Qcl
_melkii

Архитектура туалетов

По неизвестной мне причине местные архитекторы страдают большой любовью к окнам и, в частности, устанавливают их в уборных. Притом, устанавливают их прямо за унитазом или же в непосредственной близости к фаянсовому трону.
Возможно девочки не сразу заметят в этом проблему, но вот в с мужской стороны она видна сразу - очень странно себя чувствуешь, справляя нужду и смотря в окно. Все время создается ощущение, что твои действия немного публичны, а поход в туалет, на мой взгляд, таким быть не должен.
Некоторые же решения стоит выделить особенно. К примеру, в одном из домов подобные окна выходят на детскую площадку. Вроде и знаешь, что ничего плохого не делаешь, но вот ощущение некоей неправильности ситуации (того, что ты держишься, за половой орган, глядя на детей) не проходит.
В другом же доме горьковатые плоды оригинального архитектурного решения созрели не сразу. Проблемный туалет расположен на втором этаже, что, на первый взгляд кажется более или менее нормальным. Рассматриваешь, как бы, проходящих снизу и ничего не подозревающих людей во время облегчения. Но это все продолжалось до того момента, пока напротив не стали строить дом. Масштабы проблемы я сходу не оценил, потому и спокойно воспользовался именно этим отхожим местом. Весело и радостно журчала струя и мысли мои становились светлыми и прозрачными. Ровно до того момента, пока взгляд я не перевел на окно. Где встретился глазами со строителем напротив.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments