Anton Qcl (_melkii) wrote,
Anton Qcl
_melkii

Запорожец

Это такая охуительная машина (иномарка между прочим), кторой некоторые до сих пор пользуются. Если кто не знает, то мотор у нее засунули туда, чем думали при проектировании. Он в багажнике.
И вот, истории, рассказанные про один из этих раритетов.

История 1.
В этом запорожце что-то изначально не заладилось с аккумулятором. И стояла там дура от камаза. Но там отходили клеммы. Но русский ум - великая сила, поэтому где-то в районе багажника сидел некто Паша, кторый клеммы эти держал.
И поехали рябята кататься, заодно решив научить водить своего друга. Друг вел нормально, немного вихляясь немного правда, ну да это было естесственное явления. Но вот - очень крутой поворот. И водитель не то чтобы не справляется с поворотом, а "проделывает новую трассу". То есть, выкручиает руль в другую сторону, нажимая посильнее на газ. Трасса проложилась до первого дерева. Первое дерево было рядом, потому что лес. А Паша из багажника улетел нахуй на другую сторону дороги. Его минут пятнадцать искали по кустам, а потом откачивали.

История 2.
Те же, другая дорога, другой водитель. Опять поворот, только теперь там болото. Все вылезли, машина начинает медленно погружаться. И тут один человек говорит, что он ее заведет и все будет нормально. Ему не верят, но он лезет в болото, запихивая Пашу в багажник. Садится в машину, очего она начинает превращаться в подводную лодку еще интенсивнее. Чиркает проводками (ключи? Какие на хуй ключи? Что это?) Машина, что логично, не заводится. Воды - уже по окна.
И вот кульминация - она завелась. И, видимо одновременно с этим, появилось какое-никакое дно. Подводная лодка выплывает, плавно превращаясь в нечто, напоминающее машину. (Я видел фото этого монстра: машиной назвать сложно, честно).
Как всегда, не повезло Паше, его минут пятнадцать откачивали, потому что он почти захлебнулся.
Машина выползает на дорогу и глохнет еще на три часа.

История 3.
Те же, там же. Паша в багажнике. На этот раз помощь поворота не понадобилась - съехали в кювет на ровном месте, да еще и перевернулись. Все сидят тихо, Паша вообще в отключке. К машине подходит бабушка и стоит, ждет чего-то. Наконец, приколист-водитель высовывает голову (окно все разбились при перевороте) и орет:
ВСЕ В ПОРЯДКЕ БАБУЛЯ, МЫ ЖИВЫ!
Бабку откачивали вместе с Пашей еще минут пятнадцать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments