Anton Qcl (_melkii) wrote,
Anton Qcl
_melkii

История

Собрались как-то порыбачить три мужика. Назовем их Вася, Коля и Петя. Ну и, как водится, выкушали они, принесенное с собой, н-ное количество горячительных напитков. По этому поводу Вася тихо отдыхал и самой рыбалкой не занимался, а просто дремал. Остальные тоже не горели желанием тупо смотреть на поплавки и поэтому удочки привязали намертво к дереву – если что, рыба их не утащит, по крайней мере.
И вот, произносится очередной тост. Вернее сам тост не произносится, а герои сидят со стаканчиками в руках и думают, чтоб такого сказать пооригинальнее. В этот момент просыпается Вася, просит ему налить, и, перенимая стакан у Коли, а также глядя в лес, он тихо произносит: «Волк…».
Собака одного деревенского жителя действительно чем-то походила на волка: отчасти из-за породы, а отчасти и из-за того, что пропитание она находила себе сама в основном, отчего имела вид довольно потрепанный. Но о том, что она волк и не подозревала.
С пьяных глаз, увидев выходящее на них существо, Коля и Петя решили, что это и впрямь волк и кинулись занимать выгодные, как им казалось, позиции для такого случая: Коля кинулся в реку с бутылкой водки, а Петя выхватил головешку их догорающего костра. Вася же, добавив к своему замечанию: «Ну, за волка!» медленно выцедил водку и продолжил спать.
Коля зацепился чем-то за леску, но этого не заметил и начал активно грести в сторону от берега. Однако, его старания прошли впустую, так как удочка была привязана довольно крепко, а то, что пытался изобразить Коля, плаванием можно было назвать только с натяжкой. Причем с немалой такой натяжкой.
«Волк», увидев такую реакцию на свое появление, решил не связываться с идиотами и плавно удалился в лес. Петя метнул в сторону хвоста собаки палку, не попал, сказал: «Испугалась, с-с-сука» и заметил, что у него что-то клюет. Поскольку крутизна берега не позволяла рассмотреть Колю, а сам Петя о его возможности клевать вместо рыбы не догадался, то между ними произошла небольшая борьба, в результате которой Коля решил не бороться с Петей в воде, а просто дать ему в морду. Представьте же себе удивлении Пети, когда огромная рыбина перестала отчаянно дергаться, а над берегом появилась Колина голова с его ж плечами и эта голова сказала: «Блядь, может уху из меня еще сваришь?».
Петя перекрестился со словами: «Еб твою мать!» и его рассудок отказался дальше воспринимать такое количество событий, посему просто отключился и Петя грохнулся в обморок.

PS Водку, с которой Коля прыгнул в воду, так и не нашли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments