Anton Qcl (_melkii) wrote,
Anton Qcl
_melkii

Телефонный провод

Сижу сегодня за компом, тихо-спокойно, никого не трогаю.
В инете там что-то делаю.
И тут инет отрубается. Ну что, бывает такое, гребаный Стрим, вся фигня. Сел поиграться. Десять минут играюсь, полчаса, час... А инет все не включается. Тут я запоздозрил неладное и меня осенило поднять трубку телефона. Как и следовало ожидать, гудок затерялся где-то в недрах моей квартиры.
Я, в мозгу припоминая нехорошие слова и целые выражения, состоящие только из них и некоторых служебных частей речи, начинаю исследовать телефонный провод в поисках разрыва. Под столом в комнате обнаруживаю, что сумки, которая под ним стояла, нет. Зато есть кусок моего провода, отделенный от другого куска сответствено, имеется.
Ну ладно, забил я на сумку, зачистил проводочки, попытался соединить сначала только так, чтоб контакт был и в трубке гудок пошел. Соединил. В этот момент меня долбануло. Вроде бы совсем слабенько, а от неожиданности я аж трубку, которую ухом и плечом держал, выронил.
Ну, делать нечего, скручиваю я проводочки эти.. А меня долюает и долбает, а я все скручиваю и скручиваю. Как мышки с кактусом из анекдота. Я бы быстрее скрутил, да от того, что провод разорвался, он короче стал и скрутить его стало гораздо сложнее.
Не знаю, почему сегодня меня этим электричеством пытало, раньше никогда такого на телефонных проводах не было. Ну, бывает, ударит разочек, но не на протяжении нескольких минут же.
В общем, я теперь наэлектризованный по самые уши.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments